Актер Марат Башаров поможет сирийским детям-беженцам

29.12.2017 13:51 1

Актер Марат Башаров поможет сирийским детям-беженцам

29 декабря. Российский актер Марат Башаров ежемесячно будет оказывать помощь двумя сирийским детям-беженцам.

Артист будет выделять деньги для пятилетнего Ахмада и семилетнюю Асму, проживающих во временных лагерях беженцев в долине Бекаа в Ливане. На эти средства для детей и их семей будут покупаться продукты и другие необходимые вещи, сообщает РИА «Новости». В семьях этих мальчика и девочки есть и другие дети.

“У меня было счастливое детство, я бы очень хотел, чтобы и у детей Сирии, Ливана, других стран было точно так же, как у советских школьников: мирное небо над головой, уверенность в завтрашнем дне, друзья, живые и здоровые родители”, — рассказал актер.

Актер заявил, что знает о трудном положении беженцев и о том, что он готов приложить «все свои силы, чтобы жизнь сирийских детей стала чуть лучше».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих "всемирным компьютером" по имени Зверь В Новороссийске задержали двух американских мормонов за незаконное преподавание английского В Индии во время праздника, посвященного богу Ганеше, утонули более десяти человек Сожженную в Москве часовню решили восстановить и подарить другому приходу На 40-й день после трагедии в Кемерово патриарх Кирилл пообщался с родными погибших при пожаре

Православная лента