ЧП возле станции «Славянский бульвар» не является терактом – источник

25.12.2017 17:22 0

ЧП возле станции «Славянский бульвар» не является терактом – источник

25 декабря. Правоохранительные органы Москвы не считают наезд автобуса на пешеходов возле станции «Славянский бульвар» умышленным.

“Версия теракта исключена. Водитель не справился с управлением”, – заявил ТАСС собственный источник в правоохранительных органах.

После аварии Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум уголовным статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

«Со слов водителя, автобус, находясь на остановке, внезапно начал самостоятельное движение. При этом, несмотря на его попытки остановить автобус, тормозная система не сработала и автобус продолжил движение», – сообщает пресс-служба столичного СК.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Водителя автобуса допрашивают.

По данным РИА «Новости», поисково-спасательная операция уже завершена. Четверых пострадавших во время аварии доставили в больницы на медицинских вертолетах.

Маршрутный автобус въехал в подземный переход, расположенный вблизи станции метро «Славянский бульвар» в городе Москве, 25 декабря. В результате ЧП пострадали более десяти пешеходов, из них четверо скончались на месте происшествия. Точное количество пострадавших устанавливается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху Азартные игры, где удача на вашей стороне Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске В правительственном здании Иллинойса установили "праздничную" сатанинскую статую рядом с рождественской ёлкой Организация похорон в Уфе и РБ с большим перечнем услуг

Православная лента