Прихожане Кинешемской епархии помогут пострадавшим от обрушения дома в Юрьевце

25.12.2017 11:14 0

Прихожане Кинешемской епархии помогут пострадавшим от обрушения дома в Юрьевце

25 декабря. В Кинешемской епархии объявлен сбор вещевой и денежной помощи пострадавшим от обрушения дома в Юрьевце.

Епископ Кинешемский и Палехский Иларион посетил место происшествия и поблагодарил Владимира Галочкина – именно благодаря ему ЧП обошлось без жертв, сообщает пресс-служба Кинешемской епархии.

Прихожане Кинешемской епархии помогут пострадавшим от обрушения дома в Юрьевце

Обрушение стен и перекрытий в одном из подъездов пятиэтажного дома в городе Юрьевец Ивановской области произошло ранним утром 22 декабря. Никто из жильцов не пострадал, благодаря бдительности 59-летнего Владимира Галочкина. Он проснулся от шума, увидел трещины в стене и разбудил всех остальных соседей. Из здания до обрушения эвакуировались 54 человека.

Сейчас жильцы находятся пункте временного размещения, который организован в общежитии колледжа в Юрьевце. Там они обеспечены питанием и медицинской помощью.

Узнавайте самые оперативные новости и читайте лучшие аналитические материалы наших авторов в Telegram-канале «Правмира».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эстонского имама оштрафовали на 800 евро за трату денег прихожан в личных целях Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод "Отче наш": "Бог не вводит нас во искушение" Путин, Медведев и патриарх Кирилл стали первыми паломниками Ново-Иерусалимского монастыря после десятилетия реставрации В Челябинске отстранили от служения священника, погасившего ипотеку на "пожертвование" прихожанки В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих "всемирным компьютером" по имени Зверь

Православная лента