600 человек эвакуированы из Центрального детского магазина на Лубянке

04.12.2017 19:07 0

600 человек эвакуированы из Центрального детского магазина на Лубянке

4 декабря. В здании Центрального детского магазина на Лубянке проходит проверка после анонимного звонка о "минировании".

Около 600 посетителей и сотрудников магазина эвакуированы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

По данным Interfax, в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в 5-этажном административном здании по адресу: улица Большая Лубянка, 21 строение 1. Это здание находится рядом со Сретенским монастырем.

В последний раз неподтвердившееся сообщение о «минировании» Центрального детского магазина на Лубянке поступало правоохранителям 27 ноября. Тогда из здания было выведено около 700 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Екатеринбурге школьник прогулял урок, заявив, что «отпросился у Бога» Возмутившую верующих карикатуру камчатского художника на Поклонскую направили на экспертизу Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией Патриарх Кирилл прошагал 21 км Царского крестного хода под Екатеринбургом и улетел в Москву Насельницы Свято-Алексеевского монастыря пообещали молиться об Улюкаеве и его детях

Православная лента