600 человек эвакуированы из Центрального детского магазина на Лубянке

04.12.2017 19:07 0

600 человек эвакуированы из Центрального детского магазина на Лубянке

4 декабря. В здании Центрального детского магазина на Лубянке проходит проверка после анонимного звонка о "минировании".

Около 600 посетителей и сотрудников магазина эвакуированы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

По данным Interfax, в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в 5-этажном административном здании по адресу: улица Большая Лубянка, 21 строение 1. Это здание находится рядом со Сретенским монастырем.

В последний раз неподтвердившееся сообщение о «минировании» Центрального детского магазина на Лубянке поступало правоохранителям 27 ноября. Тогда из здания было выведено около 700 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его «затормозить» В иерусалимской мусорной куче ученые нашли возможное подтверждение существования пророка Исайи В Дагестане после стрельбы в Кизляре все православные храмы взяли под полицейскую охрану В РПЦ объяснили, зачем священнику понадобился наушник спецсвязи на рождественском богослужении с участием Медведева В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ

Православная лента