Инвалидов в Ульяновске не пустили в автобус из-за собак-поводырей

04.12.2017 18:06 3

Инвалидов в Ульяновске не пустили в автобус из-за собак-поводырей

4 декабря. На автовокзале в Ульяновске охранник и контролеры не пустили в автобус двух инвалидов по зрению из-за собак-поводырей.

Работники автовокзала требовали от молодых людей оплатить проезд животных, на что те им возражали, что по закону отдельный билет для собак-поводырей не нужен. Видео запись спора попала в интернет.

Как утверждает автор съемки, что у хозяев собак при себе были все необходимые документы. Собаки-поводыри были в намордниках и со шлейками.

Проверкой этого инцидента и соблюдения администрацией вокзала «требований законодательства об охране интересов инвалидов» занимается прокуратура Засвияжского района города Ульяновска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульмане в Чечне возмутились ростом цен на жертвенный скот в канун Курбан-байрама Патриарх Кирилл обсудил Сирию с Папой Римским Большинство россиян одобряют идею лишения родительских прав сектантов, показал опрос ВЦИОМ Патриарх на Архиерейском соборе призвал священников обратить внимание на протестную молодежь Главу компартии Таджикистана тайно перезахоронили как мусульманина

Православная лента