Бывший гаишник намеренно наехал на группу подростков из-за «плохого настроения»

04.12.2017 17:05 3

Бывший гаишник намеренно наехал на группу подростков из-за «плохого настроения»

4 декабря. В Красноперекопском районе республики Крым бывший сотрудник ГИБДД намеренно наехал на своей машине на семерых подростков.

По предварительной версии, мужчина за рулем был пьян. В результате ДТП четверо школьников были доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести с диагнозами сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Остальным помощь оказана амбулаторно, сообщает РИА «Новости».

По словам главы администрации Братского сельского поселения Елены Измаиловой, виновник произошедшего и ранее садился за руль в нетрезвом состоянии, однако такое поведение постоянно “сходило ему с рук”.

Очевидец инцидента Галина Русакова в интервью РИА «Новости» заявила, что бывший сотрудник правоохранительных органов совершил наезд сознательно.

“Я услышала, как за спиной ревет машина, не успела обернуться, как бежевые “Жигули” врезались в детей, идущих по обочине. Подростки разлетелись в разные стороны, некоторые даже встать не могли, а водитель вылез из машины явно в нетрезвом состоянии и сказал, что ему все равно и он сделал это специально, потому что не в настроении”. — рассказала она о произошедшем.

По словам Галины Русаковой, после случившегося на место инцидента прибыли сотрудники полиции, которые поздоровались с водителем за руку, “вели дружескую беседу и демонстрировали всяческое расположение”.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Республике Крым, подозреваемый в наезде на детей задержан, по факту ДТП проводится доследственная проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Типы бытовок для дачи Голодающий 23-й день Сенцов решил исповедаться украинскому архиепископу Клименту Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны Жены арестованных "свидетелей Иеговы" обратились за помощью к главе СПЧ Федотову Возле одной из церквей Польши сожгли книги о Гарри Поттере и сагу "Сумерки" (ФОТО)

Православная лента