Писатель Захар Прилепин обвенчался со своей женой

27.11.2017 12:49 0

Писатель Захар Прилепин обвенчался со своей женой

27 ноября. Писатель Захар Прилепин обвенчался со своей женой Марией после 20 лет брака.

Венчание прошло в главном храме Донецкой епархии – Спасо-Преображенском соборе города Донецка, сообщают «Известия».

По словам Марии Прилепиной, решение о венчании – это «путь длиною в жизнь».

«Несколько раз за последние десять лет у нас возникали, не вскользь, а серьезные разговоры. Но я все время отклоняла. Наверное, в церкви бы это назвали гордыней. И мне потом батюшка сказал, что так мне нельзя делать. Раз человек предлагает, отдает отчет в своих словах и предложении, не надо за него додумывать и от чего-то его оберегать», – рассказала в интервью «КП» жена Захара Прилепина.

Со своей будущей женой Захар Прилепин познакомился еще в Нижегородском государственном университете, где он учился на филологическом факультете. Молодые люди поженились на третьем курсе. Сейчас у семьи Прилепиных четверо детей – Глеб, Кира, Игнат и Лилия (родилась в 2011 году).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Петербурге так много разводов, что в РПЦ желающих развестись стали направлять к священнику-психологу Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб Главу Ингушетии Евкурова отлучили от мусульманской общины «за творимые бесчинства» В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО)

Православная лента