Жители Владимира спасли 9 человек из горящего дома

23.11.2017 14:11 2

 Жители Владимира спасли 9 человек из горящего дома

23 ноября. Жители города Владимира Михаил Морозов и Павел Староверов спасли 9 человек во время пожара в городе Владимир.

Двое мужчин, оказавшиеся на месте ЧП, разбудили жильцов горящего многоквартирного дома и стали помогать им покинуть здание, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Огонь разгорался очень быстро, пламя перекрыло эвакуационный выход.Накрывшись покрывалом от едкого дыма, мужчины спасли двоих маленьких детей, а затем вытащили из другой квартиры пожилую женщину, которая не могла покинуть дом самостоятельно.

“Разбив стекло и раму на первом этаже, Михаил Морозов пробрался внутрь квартиры, которая была уже вся практически заполнена дымом. Михаил подсадил женщину на подоконник, снаружи выбраться ей помогал Павел,” – рассказали о подвиге мужчин в МЧС.

В итоге никто из жильцов дома не пострадал.

Областное МЧС намерено представить мужчин к ведомственной награде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известный в Европе исламский проповедник признался в связях с женщинами, обвиняющими его в изнасиловании Севастопольским католикам вернули костел, где более полувека был детский кинотеатр РПЦ открывает православные борцовские клубы Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь Ольга Бузова спровоцировала у своих подписчиков интерес к богословию, сфотографировавшись в спортивном костюме на фоне храма

Православная лента