Жители Владимира спасли 9 человек из горящего дома

23.11.2017 14:11 1

 Жители Владимира спасли 9 человек из горящего дома

23 ноября. Жители города Владимира Михаил Морозов и Павел Староверов спасли 9 человек во время пожара в городе Владимир.

Двое мужчин, оказавшиеся на месте ЧП, разбудили жильцов горящего многоквартирного дома и стали помогать им покинуть здание, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Огонь разгорался очень быстро, пламя перекрыло эвакуационный выход.Накрывшись покрывалом от едкого дыма, мужчины спасли двоих маленьких детей, а затем вытащили из другой квартиры пожилую женщину, которая не могла покинуть дом самостоятельно.

“Разбив стекло и раму на первом этаже, Михаил Морозов пробрался внутрь квартиры, которая была уже вся практически заполнена дымом. Михаил подсадил женщину на подоконник, снаружи выбраться ей помогал Павел,” – рассказали о подвиге мужчин в МЧС.

В итоге никто из жильцов дома не пострадал.

Областное МЧС намерено представить мужчин к ведомственной награде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В челябинской епархии обеспокоены «осенней активизацией» сайентологов и «вербовкой» ими православных Два бывших министра Саудовской Аравии впервые посетили Большую синагогу в Париже «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний Здание «Союзмультфильма» на месте церкви из картины «Боярыня Морозова» передадут РПЦ уже в этом году Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века «Черной Мадонны»

Православная лента