«Милосердие» запустило сайт для благотворительных сборов во время личных праздников

22.11.2017 17:34 1

«Милосердие» запустило сайт для благотворительных сборов во время личных праздников

22 ноября. Православная служба помощи «Милосердие» создала специальный сайт, на котором удобно собирать благотворительные пожертвования, используя в качестве повода личный праздник.

Он-лайн сервис «Ура! Событие» позволяет собирать средства для более чем 30 программ «Милосердия». Используя в качестве повода свой день рождения или годовщину свадьбы, с его помощью можно будет помочь бездомным, инвалидам, детям-сиротам, нуждающимся в медицинской помощи, многодетным и многим другим людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

«Мы видим, что все больше людей используют, например, свой день рождения как повод, чтобы привлечь внимание к благотворительной организации, которой они доверяют Они говорят, что им не нужны подарки, но вместо этого они просят сделать пожертвование. «Ура! Событие» — это удобный сервис для тех, кто хочет таким образом наполнить свой праздник новым смыслом», – рассказала организатор проекта, главный редактор портала Милосердие.ру Юлия Данилова.

Воспользоваться новым сервисом несложно – необходимо заполнить анкету на сайте, в которой рассказать о предстоящем событии и выбрать проект, для которого будут собираться средства. После модерации информацией о событии и сборе средств можно будет легко поделиться в социальных сетях.

Первые кампании сайта «Ура! Событие» уже запущены.

Справка: Православная служба помощи «Милосердие» ежегодно оказывает помощь десяткам тысяч нуждающихся: тяжелобольным детям и взрослым, сиротам, одиноким старикам и инвалидам, бездомным и ВИЧ-инфицированным. В числе 27 социальных проектов службы «Милосердие»: кризисный центр «Дом для мамы», Центр семейного устройства, Свято-Спиридоньевская богадельня, Центр реабилитации детей с ДЦП и другие. На сегодня служба «Милосердие» переживает острый финансовый кризис и нуждается в поддержке. Стать Другом милосердия можно прямо сейчас, оформив регулярное пожертвование на специальной странице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Причины потери 19 спутников с ракеты «Союз»: технические неисправности, человеческий фактор и «фактор божий». Ракету плохо освятили Патриарх недолюбливает и отчитывает «духовника» Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал «Дождь» Римско-католические богословы и священники обвинили Папу Франциска в ереси В Саудовской Аравии подсчитали умерших во время хаджа паломников

Православная лента