Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

22.11.2017 11:21 1

Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

22 ноября. Оперный певец и Народный артист России Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне после продолжительной болезни.

Информацию о смерти певца подтвердила его семья.

«От имени семьи мы сообщает, что любимый оперный баритон, муж, отец, сын и друг Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга, он тихо умер утром 22 ноября в окружении семьи, недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его душа всегда будут с нами», – сообщается на странице Хворостовского в Facebook.

В июне 2015 года у Дмитрия Хворостовского диагностировали опухоль головного мозга. Он прошел несколько курсов химиотерапии в Лондоне и вернулся на сцену в августе 2015 года. Однако в декабре 2016 года здоровье певца снова ухудшилось и он отменил все оперные выступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым Ростовский митрополит Меркурий призвал верующих ходить не на митинги, а в церковь Украинская прокуратура возбудила уголовное дело против Запорожской епархии УПЦ МП, поддерживающей Москву У православных начинаются Святки На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих

Православная лента