Пришельцы и НЛО: кто они?

17.11.2017 16:32 2

Пришельцы и НЛО: кто они?

Во все времена людей волновало все необычное, странное и непонятное, происходящее вокруг них. В наши дни ученые стараются объяснить такие события с точки зрения науки, избегая какой бы то ни было таинственности. Но удается им это далеко не всегда. Одной из таких неразрешимых загадок являются так называемые «летающие тарелки», время от времени появляющиеся неизвестно откуда и исчезающие неизвестно куда.

LionFive / Pixabay

Человечество уже довольно давно бьется над множеством вопросов, вызванных этим феноменом. Кто это? Что им нужно от нас? Почему они не могут или не хотят вступить в контакт с землянами? Ответов на них пока нет, но есть различные теории.
По одной из них именно гости из космоса помогали людям, живущим задолго до нашей эры, сооружать различные мегалитические постройки из камней, такие как кавказские дольмены. Принято считать, что в те времена люди не обладали знаниями и умениями, которые позволили бы им поднять на вершину гор огромные каменные плиты. Такие сооружения существуют не только на Кавказе, но и в других районах планеты. Вряд ли когда-нибудь наука сможет ответить на вопрос, кто, каким образом и с какой целью провел всю эту поистине гигантскую работу. Если пришельцы – то зачем они это делали и откуда появились?
Некоторые исследователи утверждают, что за пределами нашей Солнечной системы существует некая планета Х с атмосферой и климатом, напоминающим земные условия, и что будто бы наши братья по разуму обитают именно там. Но каким образом и для чего они покидают свой дом, расположенный от нас, по подсчетам астрономов, на расстоянии сорока двух световых лет? Как добираются до нашей планеты, чем она их так притягивает?
Высказываются предположения, что Земля – своего рода экспериментальный полигон, на котором пришельцы ставят свои непонятные и непостижимые для человеческого ума опыты, а мы все – не более чем подопытные кролики… Что ни говори, звучит весьма обидно.
Но независимо от того, насколько близки к правде все эти вымыслы и домыслы, людям все же нужно быть хозяевами своей планеты и беречь ее, не перекладывая эту обязанность на мифических пришельцев. Если человечество не сможет предотвратить глобальную катастрофу, они вряд ли придут нам на помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белый гриб в пост: вкусно и полезно Папа Римский Франциск отказал священникам-педофилам в праве на прощение Митрополит Мурманский Симон пожаловался на сложные отношения с властью Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе

Православная лента