Акция #ЩедрыйВторник пройдет в России 28 ноября

14.11.2017 17:54 0

Акция #ЩедрыйВторник пройдет в России 28 ноября

14 ноября. Международная благотворительная инициатива #ЩедрыйВторник пройдет в России 28 ноября.

Акция состоится в нашей стране уже во второй раз. В этом году #ЩедрыйВторник объединит более 1300 партнеров, среди которых НКО, социальные предприниматели, инициативные группы и просто неравнодушные жители разных городов. Партнеры акции готовят благотворительные мероприятия по всей стране. Присоединиться к ним можно в качестве участников и волонтеров.

Принять участие в #ЩедромВторнике можно следующим образом:

  • Зарегистрироваться на сайте и стать партнером
  • Придумать благотворительное событие (100 разных идей можно найти в сборнике)
  • Нанести событие на карту
  • Рассказать о своей активности в социальных сетях, не забывая поставить хэштэг #ЩедрыйВторник
  • Поделиться результатами #ЩедрогоВторника, используя форму в личном кабинете, чтобы ваша история смогла войти в сборник кейсов

Презентация #ЩедрогоВторника пройдет 21 ноября на территории дизайн-завода «Флакон».

Первый для России #ЩедрыйВторник прошел 29 ноября 2016 года.Тогда участие в акции приняли 900 партнеров, которые совместно организовали более 1500 благотворительных событий в более чем 120 населенных пунктах России. По данным партнеров, средняя сумма онлайн пожертвований в #ЩедрыйВторник выросла в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом.

#ЩедрыйВторник проводит более 100 стран. Цель акции – объединение усилий самых разных организаций и частных лиц ради популяризации благотворительности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адресованное многоженцам приложение для смартфонов вызвало волну критики у мусульман Индонезии Мордовские заключенные приняли участие в конкурсе по иконописи Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе»

Православная лента