Новые доказательства жизни на Марсе

05.11.2017 17:10 0

Новые доказательства жизни на Марсе

На Марсе снова обнаружили доказательства существования жизни. На этот раз исследователи инопланетной жизни нашли, как им кажется, непроверенные доказательства о том, что Марс обитаем.

На Марсе и до этого названные специалисты находили много доказательств существования жизни. Но, как правило, все они были лишь косвеными. Это же стало настоящей сенсацией в сети Интернет. Многие пользователи после просмотра снимка сомневаются в его достоверности. Кто-то же твердо уверен, что на снимке изображено то, что изображено.

А запечатлена на снимке самая настоящая фигура человека. После детального изучения было установлено, что фигура скорее всего женская и во многом походит на человека. Так что, это марсианин или человек, что некогда жил на Марсе? НАСА же не выявило никаких странностей на снимке. Скептики же считаю, что это просто камень, снятый с необычной стороны.

Новые доказательства жизни на Марсе

НАСА произвели тщательный анализ почвы и выяснили, что планета некогда была пригодна для жизни. И возможно даже была обитаема до катастрофы. Ученные считают, что разница двух Лиц Марса развилась из-за того, что в планету врезался крупный объект, например, как большой астероид или метеорит.

Также на планете была обнаружена вода. Правда в данный момент она только в виде глыб льда, но ученные выясняют, была ли она когда-нибудь в жидком состоянии. Эти исследования могут дать ответы на многие вопросы.

Новые доказательства жизни на Марсе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здание «Союзмультфильма» на месте церкви из картины «Боярыня Морозова» передадут РПЦ уже в этом году Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Православный активист хочет узаконить запрет Хэллоуина в Красноярске — чтобы дети подражали космонавтам, а не мертвецам Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой»

Православная лента