Леонид Агутин перечислил гонорар со своего концерта на лечение ребенка

03.11.2017 13:21 0

Леонид Агутин перечислил гонорар со своего концерта на лечение ребенка

3 ноября. Российский певец и музыкант Леонид Агутин перечислил выручку от продажи билетов со своего сольного концерта на лечение трехлетнего мальчика Давида из Красноярска.

Музыкант передал 358 тысяч рублей через благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает семье Давида. Средства на лечение жертвовали и фанаты певца – для этого в залах были установлены специальные боксы для сбора денег, сообщает сайт StarHit.

Злокачественная опухоль мозга обнаружилась у мальчика год назад. Ребенок уже пережил хирургическое вмешательство, но случился рецидив, после которого срочно требовалась повторная операция. Давида провели в Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии им. Бурденко, где в настоящее время он проходит курс химиотерапии.

Леонид Агутин не только отдал на лечение мальчика свой гонорар, он также постоянно интересуется о самочувствии маленького пациента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ назвали преступлением перед богом и народом греческий закон о смене пола с 15 лет Ольга Бузова спровоцировала у своих подписчиков интерес к богословию, сфотографировавшись в спортивном костюме на фоне храма Фонд решения социальных проблем общества Патриарх недолюбливает и отчитывает «духовника» Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал «Дождь» Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду

Православная лента