Астероид все же врежется в Землю

17.10.2017 14:54 3

Астероид все же врежется в Землю

Конец света все же произойдет.

Последний конец света был запланирован на 12 октября, но астероид, несший в себе угрозу, пролетел мимо. Но ученные, изучив траекторию полета этого объекта обнаружили, что он вернется снова, после чего уничтожит жизни на планете Земля.
12 октября этого года астероид 2012 TC4 прошел на очень близком расстоянии от земли. Расстояние между объектом и планетой составило 42 тысяч километров от атмосферы. Ранее этот астероид уже пролетал около планеты, но тогда его расстояние от Земли было почти в двое больше.
Ученные утверждают, что если тенденция сокращения расстояния сохраниться, то астероид непременно врежется в планету Земля. Это событие понесет за собой серию катаклизмов после чего жизнь на планете закончиться.
Этот астероид находиться на 13 месте в списке самых опасных объектов, несущих угрозу всему человечеству. По прогнозам специалистов, астероид должен был пролететь на расстоянии от Земли в 50 тысяч километров, но объект оказался ближе. Астероид пролетел на расстоянии, которое в 9 раз меньше чем расстояние от Земли до Луны.
В следующий раз астероид пролетит мимо Земли в 2050 году. Это событие можно будет увидеть невооруженным глазом. Но так как с каждым разом объект пролетает все ближе к планете то в 2079 году столкновение будет неизбежно.
Ученные утверждают, что падение может спровоцировать климатические катаклизмы, которые уничтожат землю. Характер смертельно опасных природных явлений будет зависеть от места падения астероида. А также от угла падения.

Астероид все же врежется в Землю

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность Ольга Бузова спровоцировала у своих подписчиков интерес к богословию, сфотографировавшись в спортивном костюме на фоне храма Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от «эпатажного заигрывания с язычеством» в пользу православия В РПЦ поджог екатеринбургского кинотеатра сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo

Православная лента