Новая находка с Марса удивительно похожа на чащу из древней гробницы

12.10.2017 5:43 0

Новая находка с Марса удивительно похожа на чащу из древней гробницы

Признаки жизни на Марсе обнаружены!

Многие ради интереса имеют хобби рассматривать снимки поверхности Марса, сделанные марсоходом. Есть что-то притягательное в этой планете. Но некоторые снимки, предоставленные НАСА, имеют небольшие фрагменты доказательства того, что Марс был обитаем.

Уфологи, просматривая снимки поверхности Марса с удивлением обнаружили кусок огромной чаши. Хоть многие и утверждают, что это просто камень необычной формы, уфологи заметили, что у него слишком правильная округлая форма. Чаша сей фрагмент разглядели на снимках должна достигать в диаметре около метра.

Новая находка с Марса удивительно похожа на чащу из древней гробницы

Но самое загадочное состоит в том, что найденная Тайваньскими уфологами чаша с Марса удивительно походит на чашу с Земли. Подобную чашу из глины находили в древних гробницах, расположенных в Южной Америки.

Громкое заявление уфологов заставляет задуматься о возможности того что чаша все же имеет место быть на Марсе. А удивительное сходство с глиняной утварью с гробницы и вовсе заставляет предполагать, что Марс был заселен. Вопрос состоит в том, что еще ученные обнаружат при изучении красной планеты?

Редактор X-Digest Тимофеева А.Р.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность В Бразилии суд разрешил мусульманке сфотографироваться на водительские права в хиджабе «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны

Православная лента