Зафиксирован неопознанный сигнал из космоса

01.10.2017 12:58 0

Зафиксирован неопознанный сигнал из космоса

Исследователями из Германии был зафиксирован сигнал, исходящий из всем известного созвездия «Большая Медведица». Его в настоящее время никто из учёных не в силах объяснить, поэтому это явление всё ещё остаётся загадкой.

Об этом пишет некое издание «ХотМуром», ссылаясь на обозреватель «ToDay News Ufa». Некоторые выдвинули предположение, что этот сигнал был послан инопланетными существами. При этом имеется и иная версия, утверждающая, что это не что иное, как простое явление естественного происхождения. Вероятно, что сигнал поступил из галактики, что находится от нашей планеты в 400 млн. св. лет.

Нет секрета в том, что учёными постоянным образом фиксируются всевозможные сигналы непонятного происхождения, издающиеся откуда-то из космоса. Некоторые сигналы совершенно необъяснимы, а порой их расшифровку возможно осуществить лишь спустя весьма продолжительное время.

Таким образом, астрономами не исключена вероятность, что существуют некие инопланетные источники возникновения таких сигналов. Это разумные братья пытаются связаться с нами таким образом. Однако, погружаться в надежду на это не стоит.

Источник: mirkosmosa.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку - военный трофей с Восточного фронта Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером "Подлая провокация": Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о "ритуальном убийстве" Николая II нет антисемитизма Витрины для мороженого Starfood В Ярославле к Пасхе судебные приставы и Церковь решили напомнить о "божьей каре" за долги

Православная лента