Найден уральский след в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год

29.09.2017 10:37 5

Найден уральский след в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год

Найден уральский след в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год. Ученые установили, что великий пророк предсказал рождение уникального ребенка. По словам астролога, младенец в будущем станет настолько великим, что ему будут поклоняться правители. Причем уточняется, что родиться мессия, согласно предсказаниям Мишеля, должен на Урале.

Нострадамус написал, что будущий мессия появится на свет в стране холодных лесов, а поблизости окажется полная малахитом гора. Неоднократно мелькали предположения, что говорил астролог о родной ему Франции, о местечке вблизи города Леон, вот только данный участок вряд ли можно назвать холодным. Однако не так давно месторождения малахита выявили на Урале, поэтому исследователи считают, что Нострадамус имел в виду именно Россию.

Напомним, предсказания Веры Лион на 2017 год для России и Украины, читать.

Источник: taratas.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин поздравил патриарха Кирилла с днем рождения и пожелал поменьше работать Приключения Папы в Чили: венчание в воздухе, инцидент с лошадью и неоднозначное заявление насчет домогательств Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин Синод РПЦ разрешил отпевать некрещеных младенцев Папа Римский назвал секс «даром божьим». В РПЦ с определением согласились

Православная лента