Найден уральский след в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год

29.09.2017 10:37 6

Найден уральский след в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год

Найден уральский след в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год. Ученые установили, что великий пророк предсказал рождение уникального ребенка. По словам астролога, младенец в будущем станет настолько великим, что ему будут поклоняться правители. Причем уточняется, что родиться мессия, согласно предсказаниям Мишеля, должен на Урале.

Нострадамус написал, что будущий мессия появится на свет в стране холодных лесов, а поблизости окажется полная малахитом гора. Неоднократно мелькали предположения, что говорил астролог о родной ему Франции, о местечке вблизи города Леон, вот только данный участок вряд ли можно назвать холодным. Однако не так давно месторождения малахита выявили на Урале, поэтому исследователи считают, что Нострадамус имел в виду именно Россию.

Напомним, предсказания Веры Лион на 2017 год для России и Украины, читать.

Источник: taratas.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Магадане и Крыму прошли массовые обыски у «Свидетелей Иеговы»* РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом Азартные игры, где удача на вашей стороне Игровые автоматы Вулкан онлайн Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи

Православная лента