В британском пабе обитает кричащий призрак женщины

22.09.2017 9:50 0

В британском пабе обитает кричащий призрак женщины

33-летний житель Ливерпуля запечатлел на камеру в пабе XIX века, который находится в городе Олтрингем, графство Большой Манчестер, женские крики неизвестного происхождения.

Мужчина считает что возгласы издавал призрак местной жительницы, которую много лет назад несправедливо осудили за убийство, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах можно расслышать еле различимый крик: "Я никогда" ("I never"). Съемка происходила в здании старого паба Old Market Tavern.

Автор ролика Шон Рейнольдс говорит, что это место с давних пор славится своей "мистической" репутацией, и он не хочет в одиночку заходить в некоторые помещения паба.

Британец рассказал, что слышал стук и шаги, хотя кроме него в здании никого не было. По словам Рейнольдса, сотрудники заведения не раз рассказывали ему о происходящих внутри необъяснимых вещах.

Шон и его жена Ребекка занимаются исследованием паранормальных явлений. Для лучшего погружения в эту тему они с детьми даже решили переехать на кладбище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от «эпатажного заигрывания с язычеством» в пользу православия Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов 66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил «Левада-Центр» Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах

Православная лента