Пермские охотники за привидениями

15.09.2017 19:17 2

Пермские охотники за привидениями

Пермяки, видимо, насмотревшись знаменитый фильм «Охотники за привидениями», создали свою службу охотников за привидениями. К ним уже поступают звонки от жителей Перми, перепуганных наличием паранормальных явлений в своих жилищах. Как правило, под паранормальными явлениями имеются ввиду звуки неизвестного происхождения. Кто-то звонит из праздного любопытства. По признанию одного их охотников за привидениями, серьезных дел у них еще не было.

По утверждению охотников, Агентство по изучению и избавлению от паранормальных явлений было основано более 15 лет назад. Кроме того, они заявляют, что не относят себя ни к экстрасенсами, ни к экзорцистами. Подобно как в известном фильме, привидение отлавливается специальным прибором (каким конкретно — не уточнили). Размер оплаты охоты исходит от сложности конкретного случая. Вскоре охотники пересядут на свой фирменный стилизованный кадиллак…видимо, хотят почувствовать себя героями фильма в полной мере.

Источник: mirkosmosa.ru

Всего 1 голосов 0 1

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Поделиться ссылкой:

  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Telegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь Мощам святителя Спиридона можно будет поклониться в Москве с 22 сентября Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли Чихалка, примета или инструмент ? Монастырь буддистов на горе Качканар с ламой Санниковым во главе признали ненастоящим

Православная лента