В британском пабе обитает кричащий призрак женщины

12.09.2017 3:42 0

В британском пабе обитает кричащий призрак женщины

33-летний житель Ливерпуля запечатлел на камеру в пабе XIX века, который находится в городе Олтрингем, графство Большой Манчестер, женские крики неизвестного происхождения.

Мужчина считает что возгласы издавал призрак местной жительницы, которую много лет назад несправедливо осудили за убийство, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах можно расслышать еле различимый крик: "Я никогда" ("I never"). Съемка происходила в здании старого паба Old Market Tavern.

Автор ролика Шон Рейнольдс говорит, что это место с давних пор славится своей "мистической" репутацией, и он не хочет в одиночку заходить в некоторые помещения паба.

Британец рассказал, что слышал стук и шаги, хотя кроме него в здании никого не было. По словам Рейнольдса, сотрудники заведения не раз рассказывали ему о происходящих внутри необъяснимых вещах.

Шон и его жена Ребекка занимаются исследованием паранормальных явлений. Для лучшего погружения в эту тему они с детьми даже решили переехать на кладбище.

Всего 0 голосов 0 0

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские мусульмане предлагают охватить религиозными курсами как можно больше школьников, освободив от этого только самых младших Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске Муфтият Дагестана выступил против акций в поддержку мусульман Мьянмы Миллионы христиан поклонялись не тем мощам, заявили раскопавшие настоящую могилу св. Николая археологи Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек

Православная лента