В британском пабе обитает кричащий призрак женщины

12.09.2017 3:42 0

В британском пабе обитает кричащий призрак женщины

33-летний житель Ливерпуля запечатлел на камеру в пабе XIX века, который находится в городе Олтрингем, графство Большой Манчестер, женские крики неизвестного происхождения.

Мужчина считает что возгласы издавал призрак местной жительницы, которую много лет назад несправедливо осудили за убийство, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах можно расслышать еле различимый крик: "Я никогда" ("I never"). Съемка происходила в здании старого паба Old Market Tavern.

Автор ролика Шон Рейнольдс говорит, что это место с давних пор славится своей "мистической" репутацией, и он не хочет в одиночку заходить в некоторые помещения паба.

Британец рассказал, что слышал стук и шаги, хотя кроме него в здании никого не было. По словам Рейнольдса, сотрудники заведения не раз рассказывали ему о происходящих внутри необъяснимых вещах.

Шон и его жена Ребекка занимаются исследованием паранормальных явлений. Для лучшего погружения в эту тему они с детьми даже решили переехать на кладбище.

Всего 0 голосов 0 0

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме Тульский губернатор пообещал помочь приобрести микроавтобус священнику, усыновившему 17 детей В РПЦ уповают, что вопрос о захоронении Ленина решится «сам собой» В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства Причины потери 19 спутников с ракеты «Союз»: технические неисправности, человеческий фактор и «фактор божий». Ракету плохо освятили

Православная лента