Пассажир самолета запечатлел на видео необычный НЛО на высоте 9 километров

08.10.2021 1:00 0

Пассажир самолета запечатлел на видео необычный НЛО на высоте 9 километров

Фото из открытых источников

Светящийся неопознанный объект, который плавно менял свое положение с горизонтального на вертикальное, заставил уфологов задуматься, может ли это быть инопланетным кораблем.

Странный меняющий свою форму объект был замечен пассажиром самолета, находящегося на высоте 9000 метров. Немецкий турист, который запечатлел на камеру Nikon P900 НЛО, утверждал, что объект летел рядом с самолетом около семи минут.

На полученном видео напоминающий беспилотник объект начинает трансформироваться и вытягивается. Белые огни на загадочном корабле превращаются в фигуру в форме буквы «Y».

Пассажир самолета запечатлел на видео необычный НЛО на высоте 9 километровФото из открытых источников

В тот момент, когда очевидец пытается сфокусировать объектив, НЛО снова меняет форму от вертикальной к горизонтальной.

Видео вызвало бурные обсуждения в Сети. Некоторые комментаторы считают, что на видео попал объект, являющийся представителем плазменной формы жизни, живущий в верхних слоях атмосферы Земли.

Пассажир самолета запечатлел на видео необычный НЛО на высоте 9 километровФото из открытых источников

Также была высказана более-менее разумная версия, что объект – это обычная капля воды, находящаяся на окне снаружи. Именно так она и выглядит под микроскопом. А то, что объект летит синхронно с самолетом, косвенно подтверждает данную версию.

Некоторые исследователи считают, что это было редкое природное явление, сформированное в воздухе различными воздушными слоями.

Источник: esoreiter.ru

The post Пассажир самолета запечатлел на видео необычный НЛО на высоте 9 километров first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда можно сдать отработанное масло На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих Казино со своей аудиторией Омбудсмен Кузнецова услышала "крик детей о помощи" в поджоге кондопожской церкви В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб

Православная лента