Случай реинкарнации зафиксирован в штате Уттар-Прадеш, Индия

25.09.2021 3:10 0

Случай реинкарнации зафиксирован в штате Уттар-Прадеш, Индия

13-летний мальчик, смог подтвердить, что он переродился и раньше был мальчиком, который восемь лет назад утонул.

Рохит Кумар, тринадцатилетний сын Прамода Кумара из деревни Нагла Салехи в районе Майнпури штата Уттар-Прадеш, умер 4 мая 2013 года, утонув в канале недалеко от Канпура во время купания.

19 августа Чандравир по имени Чоту, сын Рамнареша Шанкхвара, жителя соседней деревни Нагла Амар Сингх, пришел к Прамоду Кумару и сказал, что он был его сыном Рохитом в предыдущем рождении.

Он утверждал, что у него было перерождение, и назвал Прамода и Ушу Деви своими родителями.

Восхищенные его историями о реинкарнации, жители деревни вскоре собрались у Прамода, чтобы послушать рассказы Чандравира.

Встретившись со своей «предыдущей» семьей, Чандравир начал рассказывать истории из своего предыдущего рождения. Он также назвал и узнал в собравшейся на улице толпе свою сестру.

Тем временем, когда Субхаш Чандра Ядав, директор бывшей средней школы деревни, зашел в гости, Чандравир сразу же опознал его, коснулся его ног и сказал: «Это Субхаш, директор».

Жители деревни отвели Чандравира в ту же школу, где раньше учился Рохит. Учителя задавали ему вопросы, на которые Рохит мог бы ответить. Удивительно, но Чандравир ответил на них правильно.

Отец Чандравира Шанкхвар сказал, что его сын с детства всегда говорил о реинкарнации и настаивал на том, чтобы приехать в Нагла Салехи.

Они боялись потерять его и избегали привозить его в деревню.

В конце концов, по его словам, он почувствовал себя беспомощным перед настойчивостью ребенка и отвел его в дом Прамода.

Источник: salik.biz

The post Случай реинкарнации зафиксирован в штате Уттар-Прадеш, Индия first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правозащитница рассказала о голодовке 17 заключенных иркутской колонии из-за переноса мечети в синагогу Как выбрать переноску для собак Марк Цукерберг в иудейский Судный день извинился за негативное влияние Facebook Вулкан Чемпион ждет каждого любителя азарта Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи

Православная лента