Таинственная каменная дорога внезапно всплыла на побережье Сахалина

20.09.2021 11:50 0

Таинственная каменная дорога внезапно всплыла на побережье Сахалина

Фото из открытых источников

Возле берегов Сахалина в мае 2021 года внезапно появилась таинственная дорога из гигантских валунов. Дорогу, уходящую далеко в море, обнаружили местные жители после очередного отлива.

Каменная дорога, как кажется на первый взгляд, была создана из гигантских булыжников. И теперь геологам предстоит ответить на множество вопросов, связанных с ее происхождением.

У жителей Сахалина и прочих исследователей было достаточно времени, чтобы познакомиться с этим загадочным сооружением, так как эту дорогу они впервые обнаружили еще в 2020 году весной. И с тех пор тайна ее происхождения остается нераскрытой.

Таинственная каменная дорога внезапно всплыла на побережье СахалинаФото из открытых источников

По мнению островитян, заросшая мхом каменная дорога выглядит так, будто огибает какую-то трубу. Старожилы утверждают, что не припомнят в этих местах никакой дороги.

Пытаясь разобраться, что это за структура, сахалинцы снимают фото и видео и публикуют их на своих страницах в Соцсетях.

Таинственная каменная дорога внезапно всплыла на побережье СахалинаФото из открытых источников

Другие загадочные подводные образования можно рассмотреть вдоль той же береговой линии чуть дальше к северу через картографический сервис «Google Earth».

Источник: esoreiter.ru

The post Таинственная каменная дорога внезапно всплыла на побережье Сахалина first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Варфоломей заявил о "неканонических вмешательствах" Московского патриархата в украинские церковные дела В Киеве открылся объединительный собор по созданию независимой от РПЦ украинской церкви Реально играть на автоматах онлайн бесплатно? Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за "запредельное лицемерие", припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу Папа Римский впервые назначил женщин на работу в постоянном секретариате Синода Католической церкви

Православная лента