Мясников заявил о приближении новой смертельной пандемии

11.06.2021 7:11 1

Мясников заявил о приближении новой смертельной пандемии

Врач и телеведущий Александр Мясников предупредил о приближении пандемии "опаснее, чем COVID-19".

По его словам, коронавирус стал тренировочным процессом перед чем-то "более страшным". При этом у новой инфекции могут быть две разные причины возникновения, передает UfoSpace.net со ссылкой на ria.ru.

"Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас. Теперь надо ждать", — сказал специалист в комментарии Ura.ru.

Мясников подчеркнул, что спастись от новой пандемии можно будет только при наличии универсальной вакцины от гриппа.

Доктор Мясников заявил о приближении новой пандемии. У болезни два сценария

Человечество ждет пандемия вируса гораздо опаснее, чем пандемия SARS-CoV-2. Новая инфекция может прийти двумя путями. С таким предупреждением в разговоре с URA.RU выступил врач и телеведущий Александр Мясников.

«Коронавирус пришел как тренировочный процесс, но придет что-то страшнее. Сто процентов придет. Две мутации. Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас. Теперь надо ждать»,

— сказал Мясников URA.RU.

Чтобы спастись от новой пандемии, человечеству нужно успеть разработать препарат, отметил теледоктор. Однако неизвестно, сколько времени есть в запасе, сказал Мясников.

«Новая пандемия не должна прийти до того, как мы разработаем универсальную вакцину от гриппа. Иначе плохо будет. Когда придет — не знаю. Может через год, может через пять или десять лет. Именно поэтому все — на борьбу за новую универсальную вакцину от гриппа»,

— заключил Мясников.

О более серьезной пандемии ранее предупреждал филантроп и основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Он отмечал, что мир не готов к схватке с более смертельной инфекцией. При этом проблема изменений климата, по его словам, еще сильнее усугубит положение.

Данил Коннов

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как накрутка лайков поможет в продаже ремонтных инструментов Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Огромный ассортимент товаров по лучшим ценам

Православная лента