Зачем хулиганит Домовой

16.05.2021 10:21 0

Зачем хулиганит Домовой

«Домовой-домовой, поиграй и отдай», — бубнила я себе под нос, наворачивая круги по квартире. И эту присказку я вспомнила неспроста. Домовой повадился таскать мои золотые украшения!…»

Письмо в редакцию о Домовом

Нам написала Елена П.:

«Под Новый год пропали у меня золотые серёжки. Перерыла всю квартиру — безрезультатно. Первым делом в голову полезли мысли, что кто-то прикарманил. Хорошо подумав, поняла, что это просто некому сделать. Потом стала пенять на свою забывчивость. Я почувствовала себя полной дурой, когда вечером обнаружила эти серёжки на полу возле кровати в моей спальне.

Через некоторое время я потеряла золотой перстень с фианитами. Ну как потеряла? Когда собралась помыть посуду, сняла его и положила на полку. Хватилась через пару часов — его там уже и не было. Стала припоминать, могла ли я его нечаянно смахнуть? Или на автомате убрала в другое место? Я обыскала всю кухню! А на следующий день я нашла мой перстенёк за цветочным горшком на подоконнике. Это уже было не смешно…

Доконал меня случай, который произошёл недавно. Потеряла я серёжку, но уже из другого комплекта. Опять поиски и опять ощущение шизофрении. Стала заглядывать даже в такие места, в которых украшение ну никак не могло оказаться! Я и цветочные горшки осмотрела, и заглянула в бра, и — от отчаяния — даже в ящик с инструментами. Стала шарить за тумбой под телевизор. А надо сказать, что тумба наша монолитна со всем гарнитуром, и такая мелочь, как серёжка, никак не могла туда попасть. Однако там я обнаружила не только серёжку, но и крестик, пропажу которого даже не заметила. Что это? Моя тотальная забывчивость? Усталость? Или у меня дома кто-то расшалился?».

Что хочет сказать Домовой?

Во-первых, домовые частенько шутят с хозяевами, перекладывая вещи с места на место так, что вы ищете их по полдня. Порой это действительно шутки. И если такое случается редко, то волноваться не стоит.

Другое дело, когда домашний дух проказничает регулярно. В данном случае он подаёт хозяевам какой-то знак, требует обратить на него внимание. При этом домовой может приходить и во сне. Человек ощущает, как на его грудь садится кто-то небольшого роста. Некоторые говорят, что «пришелец» был мохнатый. В этом случае нужно спросить: «Кхуду или к добру?» И дух ответит.

Больше всего домовой любит перепрятывать ключи, оставленные на столе деньги, мелкие украшения. Причём предпочитает золото, а серебра сторонится. А ещё любит блестящие монетки — их он может и не вернуть вовсе!

Домовой подаёт знак именно тому — человеку, чьи вещи он ворует. Если это украшения — есть повод задуматься о здоровье, т.к. Украшения тесно связаны с энергетикой человека. Часто пропадают деньги? Обратите внимание на финансовую сферу. Теряются столовые приборы, полотенца, домашние тапочки? Домашний дух предупреждает о проблемах в семейных отношениях. А вот о том, что один из супругов изменяет или помышляет об этом, говорит пропажа нижнего белья изменщика. Домовой очень не терпит измен и предательства, и поэтому может даже начать вредить одному из супругов.

Пропадают ключи от машины? Это знак, особенно накануне дальней поездки. Призадумайтесь, а стоит ли ехать? Если всё-таки решились — будьте начеку. Остерегайтесь мошенников в дороге, тщательно проверьте исправность автомобиля, предусмотрите все возможные проблемы.

Теряются ключи от квартиры? В доме образовалась тяжёлая энергетика, либо в ваш дом стал вхож человек со столь низкими энергетическими вибрациями, например, энерговампир, клеветник, завистник. Задумайтесь об энергочистке жилья. Защититесь от негатива талисманами и оберегами. Например, сделайте такой оберег, попросив помощи у самого домового!

Из солёного теста скатайте небольшой шарик, а уже из него сформируйте небольшую лепёшку. Заранее сделайте в ней отверстие, чтобы можно быть подвесить, запеките. Накануне вечером возьмите 3 небольших монетки, поставьте на стол блюдечко с молоком, а рядом — монетки. Скажите:

«Домовой-домовой, благослови на защиту! Отведай угощение, прояви благоволение! Так!».

Низко поклонитесь, уходите с кухни и до утра туда уже не заглядывайте. Домовой угостится и прикоснётся к монеткам, благословив их.

Вот эти монетки на следующий день приклейте к вашему блинчику

Из солёного теста, проденьте в отверстие красную шерстяную нитку и подвесьте у входа.

Как вернуть вещи взятые домовым?

Чтобы домовой вернул вам ваши вещи, его нужно отвлечь чем-то другим! Например, возьмите конфетку в шелестящем фантике и положите её за холодильник, шкаф или телевизор. Скажите:

«Домовой, угостись (название вещи), появись!»

Также можно использовать и такой «отвлекающий манёвр». Домовой очень любит красный цвет. Возьмите в руки клубок красных ниток и встаньте на середине квартиры. Закройте глаза, сосредоточьтесь, держите клубок в руке и скажите про себя:

«Покажи, где вещь лежит, или обратно положи!»

Попробуйте почувствовать, куда вас тянет — в какую комнату. Возможно, вы увидите картинку именно того места, где находится нужная вещь. Клубок оставьте на полу там, где стояли, а сами идите на поиски. После того, как вещь найдёте, клубок уберите.

Домовой женился?

Домашний дух неравнодушен к обручальным кольцам? Он предупреждает: в семейной жизни неполадки. Чьё именно кольцо теряется — неважно. Но чаще всего домовой крадёт женское, т.к. женщины более восприимчивы к чутки к тонким энергиям. В этом случае стоит прислушаться к партнёру повнимательнее. Возможно, уже появились «маячки» того, что между вами что-то не так, а вы не замечаете. Или не хотите замечать. Лучше решить проблему, пока она не разрослась до гигантских размеров.

А вот если обручалка пропала с концами — к разводу. Если кольцо пропадает у уже разведённого или вдового человека, наоборот, хороший знак. Домовой словно намекает: прекращай жить прошлым, грядут перемены в личной жизни!

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Совет муфтиев России осудил открытие посольства США в Иерусалиме Интересуетесь медитацией? Рекомендуем заглянуть в авторский блог «ТыМедитируешь.ру» Купить тестостерон Распоряжение о передаче Исаакиевского собора РПЦ утратило силу Россияне, называющие себя верующими, больше стремятся работать на власть

Православная лента