Коренной американский индеец рассказал о встречах со «звездными людьми»

05.04.2021 0:40 0

Коренной американский индеец рассказал о встречах со «звездными людьми»

Для коренных индейцев понятие «Звездные люди» не просто миф, а повседневная реальность. Инопланетяне начали посещать индейцев еще в глубокой древности и между ними и индейцами установилась нерушимая связь, которая продолжается и в наши дни.

Сегодня я хочу рассказать Вам историю рассказанную коренным индейцем по имени Рассел. Он заслуженный ветеран войны во Вьетнаме, выросший в религиозной школе-интернате, подвергшийся там жестокому обращению, но именно тогда на контакт с ним впервые вышли «Звездные люди»:

Это было в интернате. Мне было около семи лет. Священник отвел меня в часовню. Он сказал мне встать на колени. Он сказал, что я должен оставаться там весь день, если я не научусь говорить по-английски. Когда священник ушел, я услышал, как он запирает дверь.

Я помню, насколько солеными были мои слезы, и я волновался, что мне придется пописать прямо здесь, стоя на коленях, когда внезапно за окном часовни появился свет и появилось существо.

Сначала я подумал, что меня спасает один из старших мальчиков. Но вместо этого, как я узнал, это был не старший мальчик, а звездный путешественник. Он поднял меня, прижал к себе, и мы прошли сквозь стену, как будто ее там не было. Он помог мне сбежать.

Они были похожи на роботов. Больше похожи на жуков, чем на земных мужчин, но я был так счастлив, что не был в часовне, вдали от тех монахинь и священников, что мне было все равно. Сам дьявол мог бы отвести меня в ад, и я был бы счастлив.

Думаю, эти звездные путешественники наблюдали за школой. Может, мой старик был прав. Он много раз рассказывал мне о них, я слушал, но воспринимал наши легенды, просто, как легенды. Они действительно следят за нами. Во всяком случае, они научили меня контролю над разумом. Они помогли мне научиться жить с болью и выживать в изоляции.

После того первого инцидента я больше никогда не чувствовал боли. Я мог бы стоять на коленях в течение 58 часов на полу этой часовни, плюнуть в лицо священнику и простоять еще 48 часов. Я просто ничего не чувствовал. Когда я поехал во Вьетнам, где меня схватили и пытали, я не чувствовал боли. Я научился отделять себя от своего тела и не чувствовать боли.

Думаю, Звездные люди меня чувствовали на расстоянии. Они знали, когда стресс и боль становились для меня слишком сильными. Вот тогда они приходили. Я всегда уходил с ними охотно не потому, что они мне особенно нравились, а потому, что мог уйти из более неудобной ситуации.

Они научили меня контролировать разум, и я научился использовать это против них. Вернее не против них, а стал это использовать в своих целях. Фактически, они сочли мою способность управлять разумом весьма интересной и я заставлял их делать что-то для меня.

Мы были в лагере для военнопленных. Очень мало еды. Я заставил их принести мне фрукты. В интернате у меня часто забирали еду. В лагере для военнопленных никому из нас не хватало еды, поэтому я настаивал, чтобы они принесли мне фрукты. Апельсины. Яблоки. Бананы. Именно тогда я узнал, что могу просто потребовать что-то и оно появлялось. Когда я думал, что мне нужен фрукт, он появлялся просто из воздуха.

Только за все это и я должен был что-то делать для них. Пройти медицинский осмотр. Позволить им собрать сперму и все необходимые образцы. Они проводили эксперименты с моими глазами и носом. Воздействовали на глаза разным жидкостями, разной степени яркостью света.

У них нет глаз, как у нас, или носа. Я думаю, они находят наши глаза очень интересными. У меня взяли много крови.

Они научили меня контролировать боль. Есть панели, и они помещают вас внутрь них. Панели перемещаются; одна часть движется в одном направлении, другая — в другом. Они движутся все быстрее и быстрее, пока вы не станете одним целым с панелями, и после этого вы не почувствуете боли.

Если бы я захотел, то мог бы попросить их забрать меня из плена и перенести в свою резервацию. Возможно, я мог бы выбрать этот путь. Но тогда я не думал об этом. Когда вы находитесь в лагере для военнопленных, с выживанием развивается дух товарищества.

Я никак не мог бросить своих друзей, и Звездные Люди не могли увести их всех в безопасное место. У них есть какие-то принципы не вмешиваться в жизнь, если это изменит ход истории.

Не думаю, что моя жизнь изменила бы историю, но был один парень, с которым я там был, который стал политиком. Другой стал генеральным директором большой компании. Так что, возможно, их спасение из того лагеря сделало бы их совсем другими людьми.

Я просто почему-то понял, что это не вариант и это не то, чего я хотел. То, что они пришли ко мне, было достаточным облегчением от того, что я был в плену. Они сделали это управляемым. Мое там пребывание.

Они похищают очень много людей. Я думаю, что они ученые, исследующие новые миры. Я даже не могу ответить чего в них больше — добра или зла…

Для меня они были добрыми. Я считал их хорошими, когда они спасали меня, но я видел и злую сторону. Я видел, как они причиняли боль людям, но не учили их контролировать боль. Похоже, им было все равно. Они причиняли людям неимоверную боль, но это не вызывало в них никаких эмоций или сопереживания.

Когда я был в армии, они несколько раз забирали всех солдат находившихся тогда в наших казармах. Они даже забрали наше оружие. Просто взяли и забрали всех с военной базы вместе со всем оружием.

Они все изучали. Оружие они никогда не оставляли у себя, исследовали, а затем все возвращали обратно на свои места.

Ко мне они относились совсем по другому чем к другим людям. Может потому, что я коренной американец и дед был прав, когда говорил, что у нас с ними особые отношения.

Когда нас вернули в казарму, никто из ребят не помнил об этом событии. Никто вообще ничего не помнил. Я всегда думал, что это странно. Однажды я сказал об этом одному парню.

Спросил неужели он вообще не помнит, что его забирали и делали с ним очень болезненные вещи и он спросил меня, пытаюсь ли я притвориться сумасшедшим, чтобы уйти со службы. Он сказал мне, что это не сработает. И посмеялся над моими словами.

Я считаю, что есть несколько рас из «других мест», которые посещают нашу планету. Я встречался только со «Звездными людьми», но есть и другие…

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по "кокаиновому делу", считая все это провокацией работников посольства Переводчик онлайн для вас Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от "эпатажного заигрывания с язычеством" в пользу православия Игровой зал Вулкан приглашает в гости

Православная лента