Инопланетяне похитили 2000 эскимосов в 1930 году

21.01.2021 15:41 0

Инопланетяне похитили 2000 эскимосов в 1930 году

В 1930 году зверолов по имени Арно Лоран и его сын путешествовали возле озера Анджикуни на севере Канады, когда увидели НЛО «цилиндрической или пулевидной формы», пересекающий северное небо.

Вскоре после этого другой зверолов, Джо Лабелль, отправился на снегоступах в эскимосскую рыбацкую деревню Анджикуни, где проживали 2000 эскимосов. В деревне было неестественно тихо. Заглянув в каждую хижину, Лабелль обнаружил почерневшие котлы в которых жители тушили мясо. Было видно, что люди занимались обычными делами, готовили еду, но в деревне он не нашел ни одного человека.

Лабель пошел на телеграф, чтобы сообщить о происшествии Королевской канадской конной полиции. Прибывшие полицейские и представители властей были озадачены массовым исчезновением жителей деревни.

Поисковая группа нашла в хижинах нетронутую провизию и уже приготовленную еду, но не нашла жителей деревни.

Ездовые собаки, принадлежащие эскимосам, были найдены мертвыми — погребенными под 12-метровым сугробом по периметру лагеря.

Позже, той же ночью, все кто там присутствовал с удивлением смотрели на странный синий пульсирующий свет, совершенно не похожий на северное сияние, обычное для этой части Канады.

Инопланетяне похитили 2000 эскимосов в 1930 году

Газеты по всему миру сообщили об исчезновении 2000 эскимосов в 1930 году. Исчезновение эскимосских жителей деревни Анджикуни до сих пор остается нераскрытым. В эскимосских общинах до сих пор рассказывают истории об НЛО, похитившем целую деревню.

Помимо исчезновения всей деревни Анджикуни, коренные эскимосы также рассказывают истории о появлении в небе таинственного корабля, после чего исчезали целые семьи эскимосов — бесследно.

Однажды семья из четырнадцати человек исчезла, оставив на столе полные тарелки с обедом, включенный телевизор в спальне и неотключенную духовку. Несмотря на годы поисков, ни одного члена семьи так и не нашли. Но их родственники видели выгоревший круг на земле, где, по их мнению, приземлился космический корабль и унес их.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монастырь буддистов на горе Качканар с ламой Санниковым во главе признали ненастоящим Правозащитники заявили о дискриминации православных на Украине В уральской пещере обнаружили "подпольный" храм (ФОТО, ВИДЕО) У ФАС возникли вопросы к передаче Сампсониевского собора РПЦ Валаамский монастырь "с трепетным отношением" выпустил свой бренд молочных продуктов

Православная лента