“Дерос” – Продвинутые древние существа из недр Земли

19.01.2021 13:31 0

“Дерос” – Продвинутые древние существа из недр Земли

Существует гипотеза о том, что Земля имеет полое обитаемое ядро и именно там обитают злые существа, называемые Дерос, которые были созданы с помощью генной инженерии в очень древние времена.

Напоминающие демонов, эти существа посещают поверхность земли, чтобы похитить людей, которых затем подвергают различным пыткам и проводят над ними различные эксперименты. Они также сеют хаос и разрушения на поверхности Земли, используя технологически продвинутые машины, спрятанные в пещерах, чтобы изменять погоду, изменять мозговые волны, вызывая психические заболевания и вызывая промышленные, дорожные и другие аварии.

Идея о существовании расы «Деросов» возникла у Ричарда Шарпа Шейвера. В 1943 году Шейвер написал письмо в журнал Amazing Stories. Он утверждал, что открыл древний язык, который он назвал «мантонг», своего рода проточеловеческий язык, являющийся источником всех земных языков.

В Мантонге каждый звук имел скрытое значение, и, применяя эту формулу к любому слову на любом языке, можно было расшифровать секретное значение любого слова, имени или фразы. Редактор Рэй Палмер применил формулу Мантонга к нескольким словам и сказал, что он понял, что Шейвер был прав.

Палмер написал Шейверу ответ, спрашивая, как он узнал о Мантонге. В ответ Шейвер представил документ под названием «Предупреждение человеку будущего». Шейвер писал о чрезвычайно продвинутых доисторических расах, которые построили города-пещеры внутри Земли, прежде чем покинуть Землю и перейти на другую планету из-за разрушительного излучения Солнца.

Эти древние также оставили здесь некоторых из своих собственных отпрысков, меньшинство из которых осталось благородными и человечными «Теросами», в то время как большинство со временем выродилось в популяцию умственно отсталых садистов, известных как «Дерос» — сокращенно от «вредных роботов». «Роботы» Шейвера не были механическими конструкциями, они были похожи на роботов из-за своего бездушного поведения.

По словам Шейвера, создатели Дерос, которых он называл Титанами, были существами ростом свыше 91 метра, которые первоначально прибыли из древней, но высокоразвитой цивилизации под названием Лемурия.

12000 лет назад Дерос были вынуждены бежать в огромные пещеры под землей, чтобы избежать смертельной радиации от солнца. Некоторые титаны, однако, остались на поверхности, приспособились, эволюционировали и превратились в современную человеческую расу. Другие бежали на далекие планеты.

Дерос — демоны во всем, идиоты-садисты, имеющие доступ к передовым технологиям Титанов, которую они использовали для увеличения сексуального удовольствия во время оргий, к которым они имеют пристрастие.

По словам Шейвера, эти Дерос все еще живут в пещерных городах, тысячами похищая живущих на поверхности людей для еды или пыток. С помощью сложной «лучевой» техники, которую великие древние расы оставили после себя, они наблюдают за людьми и проецируют жестокие мысли и голоса в наши умы (шизофренические «машины влияния»).

Хотя обычно они были ограничены своими пещерами, Шейвер утверждал, что Дерос иногда путешествовали на космических кораблях или ракетах и имели дело с такими же злыми внеземными существами. Шейвер утверждал, что обладает собственными знаниями о Дерос и их пещерах, настаивая на том, что он был их пленником в течение нескольких лет.

Редактор «Удивительных историй» Раймонд А. Палмер опубликовал множество рассказов, основанных на предполагаемых приключениях Шейвера в области полой Земли, не только в «Удивительных историях», но и в своем издании «Фантастические приключения».

Палмер настаивал на том, что он не менял основных элементов истории Шейвера, а лишь добавил захватывающий сюжет, чтобы история не читалась «как скучное чтение». С названием «Я помню Лемурию!»; он был опубликован в мартовском номере журнала Amazing за 1945 год.

Выпуск был распродан и вызвал большой отклик: в период с 1945 по 1949 год пришло много писем, подтверждающих истинность утверждений Шейвера (десятки тысяч писем, по словам Палмера). Корреспонденты утверждали, что они тоже слышали странные голоса или встречались с обитателями Полой Земли.

Одно из писем в Amazing Stories было от женщины, которая утверждала, что проникла в глубокий подвал здания в Париже, Франция, воспользовавшись секретным лифтом. После нескольких месяцев изнасилований и других пыток женщина была освобождена доброжелательным Теро.

Еще одно письмо пришло от Фреда Крисмана, который так-же писал о контактах с Деросами, который позже получил известность благодаря своей роли в инциденте на острове Мори и убийстве Джона Ф. Кеннеди.

В 1948 году Amazing Stories прекратили публиковать рассказы Шейвера. Позже Палмер утверждал, что на журнал оказали давление зловещие внешние силы. После того, как совет директоров запретил публикацию статей о деросах, Палмер продолжал публиковать рассказы через периодическое издание «Скрытый мир».

Палмер почти не редактировал рукописи Шейвера в течение нескольких лет выпуская журнал Shaver Mystery Magazine.

До конца жизни Швеер говорил, что все, что он рассказал, правда.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В челябинской епархии обеспокоены "осенней активизацией" сайентологов и "вербовкой" ими православных Вариант защиты от некорректной работы сайта Покердом Мармиты из профессиональной кухни прямиком к вам в дом Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией У православных началась Страстная неделя: верующие вспоминают о последних днях земной жизни Христа

Православная лента