Пришельцы с планеты Уммо: контакты с землянами и жизнь среди людей

30.12.2020 6:20 0

Пришельцы с планеты Уммо: контакты с землянами и жизнь среди людей

В середине 70-х годов прошлого века в Европе заговорили о внедрении инопланетных жителей на Землю. Беженцы из СССР даже утверждали, что комитет госбезопасности страны даже сумел выявить и задержать такого гостя.

Письма и документы уммитов остаются загадкой до сегодняшнего дня, ученые не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить их подлинность.

Планета Уммо и ее агенты на Земле

История о загадочной планете, жители которой сумели тайно заселиться на Землю с целью изучения человечества и их привычек, началась с банального спиритического сеанса. Испанские студенты в свободный от учебы вечер решили провести мистический обряд общения с умершими родственниками.

Пришельцы с планеты Уммо: контакты с землянами и жизнь среди людей

И если сначала они «общались» с душами предков, то вскоре решили выйти на связь с инопланетным разумом. По данным одного из участников спиритического кружка, Фернандо Сесмы, с помощью спиритической доски они связались с жителями планеты Уммо, которые имели внешнее сходство с землянами.

Они рассказали, что 6 уммитцев, которые в последний раз совершили высадку на территории Франции во второй половине 50-х годов, поселились среди обычных людей. Они перенимали обычаи, нравы и поведение землян, изучали местную флору и фауну. Контакт, который был запланирован с землянами, было решено отложить для более тщательного внедрения инопланетян.

Сесма даже выдал брошюру, посвященную спиритическим разговорам с представителями цивилизации Уммо, что разошлась огромным тиражом.

Первые данные о жителях Уммо

В один из дней в квартире студента раздался звонок от неизвестного, который представился уммитцем. Он заявил, что данные книги имеют некоторые неточности и приказал их исправить. Сесма воспринял данный звонок как розыгрыш, но на следующий день на почту ему поступили документы, в которых описывалась планета Уммо и ее жители. Каждый листок содержал знак-эмблему, что напоминала отпечаток с иероглифическим символом.

В документах говорилось, что планета Уммо совершает движение вокруг звезды под названием Юмма, и указывались точные координаты планеты в космосе.

Жители планеты имели схожую с людьми внешность, разница была только в росте, который достигал 2 метров. Их общественный строй напоминал социалистическое общество, но все уммиты подчинялись единому мозгу и душе, с которой были связаны невидимыми узами.

Уммитская цивилизация не имела культурных достижений, но их изобретения шагнули далеко вперед, оставив землян на несколько столетий позади. В письмах описывались контакты через связь, которая напоминает нынешние интернет и соцсети.

Уммиты и их переписка с землянами

С тех пор на почту Сесмы периодически приходили такие послания из разных уголков мира.

Пришельцы с планеты Уммо: контакты с землянами и жизнь среди людей

Испуганный студент даже обращался в полицию, но его просто подняли на смех. После этого в участки полиции начали обращаться и другие граждане, которые утверждали, что с ними выходят на контакт инопланетяне.

Сесму предупредили, что 1 июля 1967 года в Мадрид прибудет летающая тарелка уммитов. В указанное время несколько десятков человек заявили, что они были свидетелями НЛО, который оставил после себя странные предметы с эмблемой, ранее указанной на документах, высланных Сесме.

Журналистское расследование показало, что такие письма получали жители и других стран Европы. В одном из испанских городов люди даже видели высоких людей в темных костюмах, что держались особняком и не шли на контакт с местными жителями. Поиски туристов и транспорта, на котором они прибыли, так и не дали результатов.

Происхождение уммитских документов

Резонанс, который в обществе вызвала новость о пришельцах на Земле, заставил ученых более тщательно исследовать данный вопрос. Астрофизик из Франции Ж-П. Пёти в ходе работы над установлением подлинности писем уммитов поверил в изложенные источники.

Пёти особо заинтересовали исследования пришельцев, ведь как он сам утверждал, его научные труды сделаны на данных, переданных цивилизацией Уммо.

Но современные астрономы, исследовав космическое пространство в указанных инопланетянами координатах, так и не смогли обнаружить ни планеты, похожей на Землю, ни звезды, вокруг которой она вращается.

Пришельцы с планеты Уммо: контакты с землянами и жизнь среди людей

Выдумку приписали ученым, что выступили таким образом против испанского диктатора генерала Франко, пытаясь привлечь внимание общественности к жизни в стране. Один из них даже в 1992 году признался в фальсификации, правда, болезнь не позволила ему точно рассказать об афере, которая растянулась на несколько десятилетий.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме В РПЦ назвали беззаконным решение Константинополя по Украине Более 60 тыс. человек приложились к мощам Спиридона Тримифунтского в Екатеринбурге Помоги слабому – останься человеком

Православная лента