Признаком несостоятельности женщины является также и ее духовная бездомность. Что это значит? Иная имеет достаток, мужа, детей, хорошую квартиру, но все рвется вон из дома. А дома не убрано, дети голодные и хватают что попало из холодильника, растут , как трава. Муж ходит в мятой одежде и тоже полуголодный, Она же все «созидает», «общается», «имеет друзей». Отсутствие чувства дома у женщины — большая беда, настоящий крест для семьи. Это нравственная порча.

26.10.2016 11:23 5

Признаком несостоятельности женщины является также и ее духовная бездомность. Что это значит? Иная имеет достаток, мужа, детей, хорошую квартиру, но все рвется вон из дома. А дома не убрано, дети голодные и хватают что попало из холодильника, растут , как трава. Муж ходит в мятой одежде и тоже полуголодный, Она же все "созидает", "общается", "имеет друзей". Отсутствие чувства дома у женщины — большая беда, настоящий крест для семьи. Это нравственная порча.

Да, многие женщины вынуждены сегодня зарабатывать на хлеб. Но у одной дома порядок, уют, ибо она ощущает себя всегда матерью и женой. Другая же, если и находится дома, то все мечтает, зевает, ходит до обеда в халате. Или возьмется страдать — неизвестно почему. Находятся еще и такие, которые оправдывают свою лень тем, что якобы "в Боге". Если ты в Боге, послужи ближнему, наведи порядок, создай уют, последи за детьми. А молитва не уйдет — прибирайся и молись.

Протоиерей Борис НичипоровПризнаком несостоятельности женщины является также и ее духовная бездомность. Что это значит? Иная имеет достаток, мужа, детей, хорошую квартиру, но все рвется вон из дома. А дома не убрано, дети голодные и хватают что попало из холодильника, растут , как трава. Муж ходит в мятой одежде и тоже полуголодный, Она же все «созидает», «общается», «имеет друзей». Отсутствие чувства дома у женщины — большая беда, настоящий крест для семьи. Это нравственная порча.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн американских христиан, ищущих союзников для войны с антихристом Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире В РПЦ назвали преступлением перед богом и народом греческий закон о смене пола с 15 лет В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе

Православная лента