К Чему Готовят Своих Овец Орбитальные Пастыри?

26.10.2020 9:11 2

К Чему Готовят Своих Овец Орбитальные Пастыри?

27 августа 2020 года на YouTube был, с некоторым опозданием, выложен довольно интересный ролик с НЛО, снятый в июле этого года во Флориде:

27 августа 2020 года на YouTube был, с некоторым опозданием, выложен довольно интересный ролик с НЛО, снятый в июле этого года во Флориде:

Наблюдение интересно тем, что, во-первых, составные НЛО наблюдают не часто, во-вторых, нечто подобное видели над Мексикой 20 августа:

Тем временем Канада, 26 августа:

США, 28 августа:

ОАЭ, 28 августа:

Интересные вести приходят и с борта МКС:

Еще МКС, ролик за 26 августа:

Что это за шары NASA не объясняет, поэтому все думают на секретный дирижабль Элона Маска, которого обвиняют так же и в чуде над Доминиканской республикой от 30 августа:

На первый взгляд можно действительно подумать о старте большой ракеты, однако, ракеты летят по линии, близкой к вертикали и не сильно долго. А эта штука летела горизонтально и через всё поле зрения, при этом её видели во многих местах.

Тайна так и осталась нераскрытой, а тем временем господин Jeff, фанат господина MrMBB333, запостил пару дней назад ролик с пепелацем, природа которого вообще не укладывается в голове:

pic.twitter.com/y5ZAOgHyJL

— Jeff (@jrokjrok20) August 28, 2020

На протяжении нескольких лет люди часто снимают в небе штуки такого типа:

К Чему Готовят Своих Овец Орбитальные Пастыри?

И практически каждый раз в таких случаях набегают какие-то умники и начинают рассказывать то про фокусников и специальные эффекты, то про горение покрышек или еще про что-то. Наверное, в каких-то случаях что-то в этом роде действительно имеет место быть. Однако, на видео от господина Джеффа такое дымовое кольцо летит очень быстро для дыма и если это даже дымок – то дымок из сериала Lost или что-то в этом роде.

В общем, как все уже давно видят и понимают – “зеленые человечки” не оставляют нас без присмотра и постоянно напоминают о себе разными световыми эффектами. Единственное, что непонятно – с чего их стало так много? Почему они почти не скрываются? Объяснений этому нет и пока всё заставляет думать, что “марсиане” готовятся к каким-то грандиозным переменам, которые неминуемо затрону и их двуногих овечек, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Новороссийске ФСБ, защищая духовные скрепы РФ, сорвала праздничное богослужение баптистов Услуги профессионального фотографа на свадьбу Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Изготовление надгробных памятников в Москве

Православная лента