Жуткая история из Мексики

24.08.2020 12:51 1

Жуткая история из Мексики

Фото из открытых источников

Этот случай некоторые называют одним из самых страшных паранормальных явлений в Мексике. Впервые история была рассказана в популярной радиопередаче об аномальных явлениях под названием "La mano peluda" ("Волосатая рука") в 2001 году.

Произошло это в мексиканском городе Тепоцотлане, историю рассказал инженер-строитель, пожелав остаться инкогнито.

"Когда я учился в Национальном Университете Мексики, я встретил там свою будущую жену, она изучала медицину. Когда мы поженились, ее отец – мой тесть подарил нам на свадьбу земельный участок в пригороде Тепоцотлана, на котором мы решили построить дом.

Мы начали постройку дома и уже вскоре он был закончен. Мы решили отметить этот день праздником с друзьями и родными. Вечеринка была отличной, а когда гости разъехались по своим домам, мы заснули. Но едва взошло солнце, нас разбудили странные звуки, которые шли откуда-то из комнат нашего же дома.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распоряжение о передаче Исаакиевского собора РПЦ утратило силу Монашка с бензопилой вдохновила Майами на борьбу с последствиями урагана (ВИДЕО) У православных верующих Радоница - день поминовения усопших Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на "религиозные преследования" на Украине Вертолеты, кортеж и отель со спа: удмуртские СМИ оценили стоимость визита патриарха Кирилла в Сарапул и Глазов

Православная лента