Покупатели поехали смотреть пустой дом и едва не умерли от страха

11.08.2020 1:30 1

Покупатели поехали смотреть пустой дом и едва не умерли от страха

Фото из открытых источников

Двое мужчин приехали смотреть пустой дом, выставленный на продажу. Но дом оказался не совсем пустым. В нем жил кто-то еще, до жути напугав посетителей. А когда мужчины вскоре уехали обратно, внезапно выяснилась еще одна паранормальная странность.

Когда произошла эта история, неизвестно, зато указано где – в американском штате Огайо, неподалеку от городка Остинтаун, возле шоссе 76.

Данная история многими трактуется скорее как городская легенда, однако немало и тех, кто считает ее совершенно правдивой.

Все началось когда некий Роберт Янг задумался о покупке частного дома. Дома в черте города были дорогими, но потом он наткнулся на отдаленный дом, который продавался сразу с несколькими акрами земли.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость Польская православная церковь запретила своим священникам вступать в литургические и молитвенные контакты с УПЦ Киевского патриархата Лучшему чтецу Корана в Узбекистане подарили "президентский" Chevrolet Lacetti Как привить ребенку любовь к Богу Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте

Православная лента