Парня испугал странный инцидент в психбольнице

03.06.2020 20:00 1

Парня испугал странный инцидент в психбольнице

Эту историю два дня назад рассказал пользователь сайта Reddit с ником "ihavesomuchtosayy". Она произошла когда он сопровождал свою подругу во время визита в неуказанную лечебницу для психически больных.

У девушки в этой больнице лежала мать. Пользователь пишет, что намеренно не указывает что это за клиника и где находится, однако описывает, что там очень строгие правила безопасности для пациентов и гостей.

Правила были настолько строгими, что для встречи с пациентом пустили лишь ее близкого родственника – подругу парня, а его самого не пустили и попросили обождать в зале ожидания. Но там он сидеть не хотел, поэтому решил выйти в маленький внутренний двор, где была зеленая лужайка (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

"Газоны там были очень ухоженные и там был лишь садовник, который подстригал живую изгородь слева от меня, но довольно далеко. Больше никого там не было. Там стояли стулья и я присел на один из них и просидел так 10-15 минут.

Потом туда вышла одна из администраторов и мы разговорились, она сказала, что у нее небольшой перерыв и что она хочет подышать свежим воздухом. Она рассказала. что в больнице не хватает персонала, поэтому она работает больше, чем надо, а еще ходит на обходы. Еще мы с ней поговорили о кошке, которая гуляла по больнице и она мне рассказала, что весь персонал клиники обожает эту кошку.

Я в ответ рассказал о своей кошке, которая укусила моего дядю за палец, мы посмеялись, после чего женщина начала рассказывать мне, что скоро она хочет уйти в отпуск. И вдруг внезапно ее прервал громкий пронзительный крик. Мы оба повернули головы на лужайку и увидели там девочку, которой на вид было лет 12.

Девочка была одета в серое больничное платье и орала во всю силу своих легких, а еще пыталась наброситься на парня который стоял на лужайке. При виде этой девочки я почувствовал озноб. Я не могу это объяснить, я не ощущал угрозы или чего-то злого, но это было странное чувство.

Девочка кидалась на парня, пытаясь его расцарапать, а он просто стоял на одном месте и не двигался, словно не обращая на нее никакого внимания. Представьте, что кто-то пытается напасть на вас, а вы просто стоите с пустым выражением лица. На парне была темно-зеленая одежда, штаны и рубашка, похожая на ту, что носят больничные санитары, поэтому поначалу я подумал, что это один из работников клиники.

Я только собирался указать на инцидент администратору, когда она сама встала и кинулась к девочке. Она подбежала к ней, крепко ухватила ее за обе руки и начала говорить ей какие-то слова, снова и снова. Я не мог разобрать, что она говорит и это даже не звучало как настоящий язык. Она просто быстро и много что-то бормотала, но это сработало. Девочка перестала кричать, хотя все еще была взвинченной.

Все это время тот парень продолжал просто стоять на том же месте и даже не делал попыток помочь администратору успокоить девочку.

Парня испугал странный инцидент в психбольнице

После того как все это закончилось, администратор и девочка пошли в мою сторону, женщина крепко держала девочку за руку. Девочка все еще была взволнована, ее глаза были широко раскрыты, по ее лицу текли слезы, а изо рта текли слюни. Она выглядела так, словно была напугана до ужаса.

У администратора в свою очередь было странное выражение лица, словно я увидел нечто, чего не должен был видеть. Когда она проходила мимо меня с девочкой, она слегка улыбнулась мне и они скрылись в здании больницы.

Я отвлекся от лужайки всего на несколько секунд, а когда снова повернул туда голову, того парня нигде не было. Это казалось невозможным, ведь он не мог никуда уйти за эти считанные мгновения. Я был так потрясен, что даже встал и сам вышел на лужайку. Его поведение просто не имело никакого смысла, сначала он стоял на одном месте, а сейчас исчез в никуда.

Когда я оглянулся на двери, я увидел, что на лужайку из больницы выходит мама моей подруги, значит их встреча уже окончилась. Пока я смотрел на нее, пока искал в кармане свои ключи от машины, я вдруг ощутил, как на мое плечо легла чья-то рука. Я даже подпрыгнул от неожиданности.

Это был всего лишь садовник, но он тоже напугал меня, потому что сначала начал смеяться, а потом просто сказал "Не беспокойся о том парне, он просто приходит и уходит". Потом садовник посмотрел в сторону мамы моей подруги и улыбнулся ей.

Я был настолько потрясен всем этим, что даже не мог найти подходящих слов, чтобы рассказать обо всем подруге, пока мы ехали домой".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выигрывать на casino Vulkan Мэр Владимира противится передаче Золотых ворот РПЦ: "Музей должен быть музеем" В Заполярье задержали двоих организаторов тайной ячейки "Свидетелей Иеговы" РПЦ получила в бесплатное пользование главный храм инквизиции в Лиссабоне Представитель РПЦ назвал "Матильду" политической ошибкой Мединского

Православная лента