Женщине явилась Дева Мария и теперь сюда приходят тысячи человек

21.05.2020 18:30 1

Женщине явилась Дева Мария и теперь сюда приходят тысячи человек

Странная ситуация разворачивается в эти дни в угандийской деревне, где местной жительнице явилась Дева Мария.

Из-за этого тысячи людей приходят сюда, чтобы совершить паломничество и посмотреть на это место, в то время как местные власти тревожатся о том, что это может вызвать новую вспышку коронавирусной инфекции.

Марача — небольшая деревня, входящая в состав поселения Минако, округа Йиву Саб. Ранее это была обычная и затерянная в угандийской глуши деревушка, но теперь сюда приходят тысячи паломников из находящегося неподалеку города Аруа, а также из соседней Демократической республики Конго.

Как пишут местные СМИ, 2 мая 2020 года 42-летняя жительница Марачи по имени Филистера Лекуру под деревом авокадо неподалеку от своего дома увидела Деву Марию, а потом беседовала с ней. Явление велело ей держать 14-дневный пост, а в конце месяца ждать второго ее явления с новыми советами.

Сама Лекуру говорит, что не рассказывала об этом никому, однако слухи каким-то образом распространились очень быстро и к дому Лекуру тут же потянулись толпы паломников (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

В первую очередь они желали увидеть то самое дерево авокадо, где произошла встреча. Некоторые из них позже рассказывали, что тоже видели под деревом или в его листве Деву Марию. После этого паломничество сюда стало нарастать как снежный ком.

Очевидцы рассказывали, что Дева Мария "поворачивала лицо", а ее руки были широко распахнуты, словно она готовилась обнять их. Помимо этого люди рассказывают, что видели странное явление желтых колец вокруг солнца в тот же день, когда Лекуру явилась Дева Мария.

Сейчас рядом с домом Лекуру и днем и ночью дежурит отряд полиции, так как власти боятся вспышки эпидемии из-за массового скопления людей. Несмотря на это, люди продолжают приходить сюда сотнями и тысячами человек, растянувшись вереницей по всей дороге в деревню.

Паломникам не нравится, что полиция прогоняет их и поэтому тут уже произошло несколько стычек, когда полицейских пытались закидать камнями.

Тем временем глава местной католической церкви тоже заинтересовался произошедшим и сейчас пытается выяснить, на чем именно основано все это, и было ли тут и правда что-то божественное или все дело в случае массовой истерии.

Женщине явилась Дева Мария и теперь сюда приходят тысячи человек
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте
===> Прислать историю.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Платинум доставит вам максимальное удовольствие Прекрасный полет на воздушном шаре Во Владивостоке священники РПЦ попытались противостоять "языческому" Дню Нептуна Благодатный огонь сошел к верующим в храме Гроба Господня в Иерусалиме Эвакуатор в Москву

Православная лента