Старушка-призрак стала причиной того, что этот дом никто не хочет покупать

19.05.2020 1:30 0

Старушка-призрак стала причиной того, что этот дом никто не хочет покупать

Владельцы этого двухэтажного домика, который выглядит вполне прилично и находится в хорошем состоянии, никак не могут продать его.

Все дело в том, что все местные жители знают — в домике живет призрачная сущность, которая проявляет себя как шумный полтергейст.

Хозяева недвижимости сейчас готовы уже отдать дом задаром, главное, чтобы новый хозяин сделал в нем ремонт. Они очень дорожат этим домиком, это было их старинное "фамильное гнездо".

Дом находится в американском штате Луизиана и стоит в очень живописном месте. Однако агенту по недвижимости Сильвии Маклейн до сих пор не удалось найти покупателей на этот дом. Женщина сокрушается, что дом с привидением продать, судя по всему, совершенно невозможно.

Днем обитающий в доме призрак в основном молчит, но зато ночью начинается чертовщина — на кухне начинает греметь и двигаться сама по себе посуда — кастрюли и тарелки.

Хозяева дома уверяют, что лично много раз сталкивались с подобным и местные жители им безоговорочно верят, поэтому к домику никто и близко не подходит — боятся агрессии призрака (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Старушка-призрак стала причиной того, что этот дом никто не хочет покупать

Дом был построен в 1920-х годах и сейчас выглядит старомодным и обветшалым. Семейство Деклот давно могло бы его снести и построить на его месте новый, но они не хотят это делать, дом им очень дорог.

И они прекрасно знают, что за призрак в нем живет. Это дух прабабушки Адель. Доун Деклот, нынешняя владелица дома, уверяет, что призрак прабабушки совсем не злобный:

"Бабуля Адель была очень маленькой и худенькой женщиной. Она совсем не злой призрак, а вполне себе добродушный и не агрессивный".

Старушка-призрак стала причиной того, что этот дом никто не хочет покупать

То, что призрак прабабушки шумит именно на кухне, Доун Деклот тоже находит вполне объяснимым, дело в том, что Адель при жизни очень любила готовить. При этом она говорит, что если жить в доме, то призрак не создаст больших неудобств.

"Если оставить на кухне посуду, к примеру кастрюлю, то потом можно услышать, что кто-то гремит там крышкой, а потом слышны звуки, словно содержимое кастрюли перемешивают половником".

Но даже такое незлобное проявление призрака очень беспокоило всех жильцов, которые жили в этом доме после того, как его владельцы стали сдавать его. Они даже пробовали вызывать экзорциста. чтобы он очистил дом от призрака, но никакие обряды с молитвами не помогли.

Несмотря на все это, Доун Деклот верит, что рано или поздно найдется смельчак, который сможет ужиться в доме с призраком. Лишь в самом крайнем случае они все-таки готовы снести этот дом.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Рояль Казахстан для вашего азарта 200 чиновников из Тверской области свозили на спецпоезде на службу патриарха Кирилла, отменив ради этого электричку Архиепископия русских приходов в Западной Европе отказалась самоликвидироваться вопреки предписанию Вселенского патриархата Вселенский патриарх подписал томос об автокефалии новой украинской церкви Папа Франциск назвал библейского змея-искусителя автором первой фейковой новости

Православная лента