Массовая медитация была зарегистрирована на графиках «земной частоты Шумана»

13.04.2020 22:51 0

Массовая медитация была зарегистрирована на графиках «земной частоты Шумана»

Вы что-то почувствовали 4 апреля? Может быть, движение в воздухе … или странное покалывание … или тонкая вибрация … или что-то, что вы просто не могли точно определить, но вы знали, что это происходит?

Так же поступали и исследовательские станции, контролирующие шумановские резонансы — крайне низкочастотные пики в спектре электромагнитного поля Земли, генерируемые и возбуждаемые разрядами молний в полости, образованной земной поверхностью и ионосферой.

Но 4 апреля низкочастотные всплески, возможно, были сделаны массовым единством в умах миллионов людей во всем мире, пытающихся положить конец пандемии коронавируса.

"Давайте все соберемся вместе и лазерным лучом сфокусируем наше внимание на глобальном мире и исцелении! Массовая медитация проводится 4 апреля 2020 года ровно в 10: 45 по восточному стандартному времени США в течение 20 минут, и нам нужно, чтобы вы помогли нам мобилизовать величайшую армию медитаторов, которую когда-либо видел этот мир! Вместе мы сотворим чудеса, объединившись вместе как один разум, одно сердце в точный момент соединения Юпитера / Плутона, который составляет 10:45 вечера 4 апреля по восточному стандартному времени (Нью-Йорк, Соединенные Штаты), чтобы закрепиться в этих высоких вибрационных энергиях и направить их с помощью нашего лазерного сфокусированного группового намерения на исцеление человечества!”

До 4 апреля 2020 года ряд веб-сайтов и каналов YouTube продвигали всемирное событие массовой медитации, пытаясь использовать эффект Махариши-паранормальный эффект на нормальный мир, впервые продвигаемый в 1960-х годах Махариши Махеш Йоги, где большое количество людей, практикующих трансцендентальную медитацию одновременно, могли оказывать влияние на местную среду. В то время как физические и психологические преимущества для здоровья были доказаны научно, эффект Махариши не доказан. Может ли этот всплеск шумановских резонансов изменить это?

"С 4-5 апреля наблюдается пик геомагнитного поля Земли, увеличивающий мощность Шумановского резонанса до наивысшей точки 76. Интересно отметить, что этот пик совпадает с глобальной массовой медитацией, которая состоялась в эту дату.

В течение этого периода многие группы людей (более 2 миллионов), в том числе Unify и Global Peace Meditation, провели массовую медитацию. Причины для различных групп включали земное Вознесение, мир во всем мире и внесение положительных изменений, вызванных коронавирусом.

В этот период премьер-министр Индии Нарендра Моди попросил 1,3 миллиарда индийских граждан отключить электричество и молиться. Пик был зафиксирован сайтом российской системы космических наблюдений, который фиксирует резонанс Шумана. Резонансная диаграмма Шумана показывает данные из магнитного поля Земли, окружающего Землю.”

Массовая медитация была зарегистрирована на графиках «земной частоты Шумана»

Шумановские резонансы 4 апреля 2020 года

” Российская космическая наблюдательная станция", находится в Томске, центр образовательных и научных исследований в России, который отслеживает, среди прочего, резонансы Шумана и публикует графики для широкой общественности. В соответствии с данными, большой скачок был замечен одновременно с массовым медитативным событием.

Шумановский резонанс-это реальная вещь. Он используется главным образом для мониторинга глобальной молнии, но также был использован для краткосрочного прогнозирования землетрясений, мониторинга изменения климата и определения местоположения морских месторождений углеводородов.

Электромагнитное поле-это реальная вещь, и доказано, что оно влияет на людей. Может ли обратное также произойти с использованием электромагнитных сил разума? Медитация-это реальная вещь, которая, как доказано, вызывает изменения в человеческом теле. Может ли медитация одного человека повлиять на медитацию другого? Если да, то могут ли они объединиться, чтобы повлиять на большее? Если они могут воздействовать на другой разум или миллионы Разумов, могут ли они воздействовать на электромагнитное поле Земли?

Есть некоторые недостающие звенья в цепочке, связывающей событие массовой медитации 4 апреля с шумановскими резонансами той же даты и времени. Люди, участвовавшие в мероприятии, сообщили, что чувствуют себя лучше после медитации – это неудивительно, поэтому будет легко заставить их сделать это снова и измерить его более точно. Однако просить их сделать это в интересах науки-не то же самое, что в интересах человечества. И как вы собираетесь создать контрольную группу? Будут ли работать 100 000 человек на футбольном стадионе? Когда ты снова это увидишь … если вообще увидишь?

Что возвращает нас к цели массовой медитации – коронавирусу. В то время как реальная научная проверка корреляции между массовым посредничеством и резонансами Шумана была бы замечательной, сейчас важно то, что небольшие группы могли бы мотивировать миллионы людей, находящихся в изоляции, делать что-то вместе. Теперь это сила, которую стоит изучить.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верующие дождались схождения благодатного огня в Иерусалиме, к пасхальной службе его привезут в Москву (ВИДЕО) Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх Верховный суд Индии признал неконституционной мусульманскую практику моментального развода РПЦ заявила о праве на политические оценки, но выступает против оппозиции власти и критики Путина, как символа России Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса

Православная лента