Шокирующее Видео Из Нью-Йорка: Никто Не Знает, Как Его Объяснить

02.04.2020 2:20 2

Шокирующее Видео Из Нью-Йорка: Никто Не Знает, Как Его Объяснить

31 марта 2020 года в сеть было выложено видео, сделанное, как утверждает автор, в больнице Ленокс-Хилл, расположенной на 76-й улице и Парк-авеню в центре Манхэттена, Нью-Йорк.

View this post on Instagram

A post shared by Periódico El Nuevo Diario (@elnuevodiariord) on Mar 31, 2020 at 6:12pm PDT

Больница реальная и место легко подтвердилось сервисами геолокации:

Шокирующее Видео Из Нью-Йорка: Никто Не Знает, Как Его Объяснить

Однако, само видео настолько пугающее, что у многих возникли сомнения в его подлинности. То есть действительно ли все это происходит на самом деле, или речь идет о постановочной съемке, чтобы взвинтить публику, заставить людей трепетать перед эпидемией и не возражать на те или иные “карантинные меры”.

В качестве аргументов стороны, которая говорит о поставке указываются надписи на мешках – очень много имен, характерных для латиноамериканцев. То есть может быть начало видео снято в Нью-Йорке, а дальше пошли кадры из другой больнички.

Шокирующее Видео Из Нью-Йорка: Никто Не Знает, Как Его Объяснить

Второй сомнительный момент – это цвет мешков, которые в Нью-Йорке выглядят как-то так:

Шокирующее Видео Из Нью-Йорка: Никто Не Знает, Как Его Объяснить

Шокирующее Видео Из Нью-Йорка: Никто Не Знает, Как Его Объяснить

С другой стороны, есть сообщение человека из Лондона:

Моя девушка работает в крюинговой компании (компании по найму) здесь, в Лондоне. В последний месяц работы почти не было – из-за пандемии поток заказов на работу остановился. Однако вчера начальник дал задание подобрать персонал для работы с транспортными фургонами. Нужно было 14 человек с неслыханными зарплатами для водителей и грузчиков: 40 фунтов стерлингов в час, причем наличными сразу после работы в руки. Когда девушка стала уточнять – что за такая дорогая работа – оказалось, что речь идет о транспортировке мертвых тел. То есть у специальных служб, похоже, уже не хватает людей и они нанимают для перевозки персонал со стороны.

В свете этого сообщение видео из Нью-Йорка уже кажется похожим на правду, однако, какой бы ни был правильный ответ – хорошим этот ответ не будет.

Если видео из Нью-Йорка реальное и тела умерших уже не помещаются в морге – перспективы распространения эпидемии страшно даже вообразить, поскольку до пика еще далеко.

С другой стороны, если сейчас кто-то на очень высоком уровне дал команду снимать и размещать в сети подобного рода видео, то речь тогда идет о генерации глобальной паники с последующим “ужесточением контроля”.

Уже сейчас ко многим городам мира местные власти подтянули войска и выпускают людей из квартир за покупками только по специальным пропускам. Но что будет следующим шагом? “Рассадники заразы” будут накрывать из РСЗО? Ответа на этот вопрос мы не знаем, поэтому остается только следить за развитием событий.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где в игровые автоматы на деньги играть и выигрывать? Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин Кто хочет играть в казино Вулкан ставка или виды игроков Доводы, что Бог есть Митрополит Тихон в Бердске прочел доклад о "духовных скрепах" и рассказал о положительных сторонах Сталина

Православная лента