«Защити нас от коронавируса!»: В Аргентине засняли небесную Деву Марию

28.03.2020 17:11 1

«Защити нас от коронавируса!»: В Аргентине засняли небесную Деву Марию

В среду 25 марта 2020 года около 17.00 над аргентинским городом Сан-Карлос, в северо-восточной провинции Корриентес, в небе возникло необычное явление.

Это не было похоже на гало или иной известный природный феномен с солнцем, при этом напоминало фигуру человека, окруженного радужным сиянием.

Один из снимков этого явления чуть позже появился в соцсетях и стал очень популярным. Жители Аргентины пишут, что это приходила Дева Мария, чтобы спасти их страну от эпидемии коронавируса или поддержать заболевших.

По мнению другой части местных жителей, это приходила не Дева Мария, а Дева Итати, покровительница провинции Корриентес (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Автором этого снимка стала неназванная девушка. По ее словам, сначала в небе возникла радуга, а потом из нее стала формироваться фигура "Девы Марии" на фоне сияющего солнца.

«Защити нас от коронавируса!»: В Аргентине засняли небесную Деву Марию

Многие пользователи соцсетей начали писать в аккаунтах молитвы благодарения Деве Марии, к примеру Сьюзи Хименес, которая лично видела этот образ на небе, написала: "Спасибо Матери для защиты нас, благодати, благословения и защиты от Господа".

Другая женщина по имени Нэнси Сервантес Саез написала: "Есть много таких история. Я знаю, что мы очень чувствительны, но мы всего лишь просим немного надежды".

Город Сан-Карлос известен как один из старейших иезуитских городов в провинции Корриентес, тут очень много верующих. В истории провинции известно три момента, когда людям являлась Дева Итати. Это произошло, когда в район реки Парана пришли ранние францисканские поселенцы. В память об этом явлении в 1589 году они установили статую в честь Девы Итати.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

И даждь ей силу и крепость чудотворного действия "Свидетели Иеговы", запрещенные в России, заполняют центры по приему беженцев в Финляндии Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих Руководство "Единой России" уехало молиться на Афон накануне запрета православной церкви В Иерусалиме из-за протеста против нового налога закрыли Храм гроба Господня

Православная лента