Может быть, скажу банальную вещь, но воспитание ребенка нужно начинать с работы над собой. Есть известные пословицы: «С осины не собирают апельсины» и «Яблоко от яблони недалеко падает». Какими бы мы хотели видеть своих детей в будущем, такими мы должны быть сейчас, когда наши дети живут и общаются с нами. Учить надо примером жизни.

19.10.2016 5:44 4

Может быть, скажу банальную вещь, но воспитание ребенка нужно начинать с работы над собой. Есть известные пословицы: "С осины не собирают апельсины» и "Яблоко от яблони недалеко падает». Какими бы мы хотели видеть своих детей в будущем, такими мы должны быть сейчас, когда наши дети живут и общаются с нами. Учить надо примером жизни.

Священник Павел Гумеров

Следующая новость
Предыдущая новость

Берлинский суд запретил учительнице ходить в школу в хиджабе СПЧ попросил Генпрокуратуру проверить законность преследований «свидетелей Иеговы» В Московском патриархате заявили, что поющим «Мурку» клирикам лучше сменить профессию Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией

Православная лента