Может быть, скажу банальную вещь, но воспитание ребенка нужно начинать с работы над собой. Есть известные пословицы: «С осины не собирают апельсины» и «Яблоко от яблони недалеко падает». Какими бы мы хотели видеть своих детей в будущем, такими мы должны быть сейчас, когда наши дети живут и общаются с нами. Учить надо примером жизни.

19.10.2016 5:44 4

Может быть, скажу банальную вещь, но воспитание ребенка нужно начинать с работы над собой. Есть известные пословицы: "С осины не собирают апельсины» и "Яблоко от яблони недалеко падает». Какими бы мы хотели видеть своих детей в будущем, такими мы должны быть сейчас, когда наши дети живут и общаются с нами. Учить надо примером жизни.

Священник Павел Гумеров

Следующая новость
Предыдущая новость

Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники РПЦ заявила, что не признает верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата Архиерейский собор обсудит обстоятельства убийства семьи императора Николая II и ход расследования по «екатеринбургским останкам» Как выбрать ритуальное агентство

Православная лента