Гибель Мэрилин Монро. Не Дружите С Президентами

06.01.2020 18:32 0

Гибель Мэрилин Монро. Не Дружите С Президентами

Одним из наиболее громких скандалов XX века стала преждевременная гибель одного из символов Голливуда – легендарной Мэрилин Монро.

Ее мнимое самоубийство со стороны, так же как и в случае с принцессой Дианой, выглядело как несчастный случай, произошедший от передозировки снотворного. Впрочем, сразу после смерти актрисы в западных СМИ заговорили о том, что ее убрали спецслужбы США из-за любовной связи с президентом страны Джоном Кеннеди.

Свое подтверждение данная версия получила лишь спустя несколько десятилетий. Несколько лет назад на информационном портале World News Daily Report в США появилось сообщение, что в больницу Норфолка попал некий Норман Ходжес.

Мужчина, которому исполнилось 78 лет, находился в тяжелом состоянии и был близок к смерти. Старик признался врачам, что является бывшим агентом ЦРУ, отправившим на тот свет 37 человек, среди которых была и Мэрилин Монро. При этом Норман Ходжес заявил, что голливудская звезда была любовницей не только Джона Кеннеди, но также и Фиделя Кастро.

По словам бывшего агента ЦРУ, его начальник Джимми Хейворт распорядился устранить звезду, но так, чтобы это выглядело как передозировка или самоубийство. Приказ был исполнен согласно инструкциям. Слова Ходжеса подтвердил американский актер Джанни Руссо, известный по роли в «Крестном отце».

В своем интервью, данном New York Post, мужчина заявил, что был любовником актрисы и знает о том, какой смертью умерла Мэрилин Монро. По мнению актера, женщина была убита по заказу из Белого дома. Как заявил прессе престарелый актер, Мэрилин Монро убрали по распоряжению Роберта Кеннеди, чтобы их интимная связь не стала достоянием гласности.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ заявила, что не признает верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата Казино Вулкан – прибыль и удовольствие от игры В Ватикане не видят связи проблемы педофилии среди священников с гомосексуализмом или целибатом "Духовник Путина", возведенный в сан митрополита, лишился поста наместника Сретенского монастыря В РПЦ поджог екатеринбургского кинотеатра сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo

Православная лента