В Казани вновь объявилась загадочная чупакабра

04.01.2020 8:20 0

В Казани вновь объявилась загадочная чупакабра

Загадочные существа: В Казани вновь объявилась загадочная чупакабра. В поселке Константиновка Павла Филипова повергла в шок картина, которая предстала перед его глазами в курятнике ранним утром: 28 кур и 3 утки были обескровлены и обезглавлены, пишет taratas.ru. Такую потерю принесло загадочное существо, которое жители, как правило, привыкли называть чупакаброй.

Встав утром, чтобы собрать яйца, вместо любимой домашней птицы житель Казани и его дочка обнаружили мертвые тушки.

Загадочное существо чупакабра пыталась пробраться в курятник с трех точек, но в итоге проникло внутрь приподняв металлическую сетку. В одном из ведер хозяин дома увидел жидкость кровавого цвета.

— Я думаю, что после всей этой вакханалии оно просто помылось тут, — с горькой иронией говорит Павел. — Чистоплотное, видимо.

В пользу версии о чупакабре говорит тот факт, что смелая собака Буся, бродившая по двору, испугалась неизвестного гостя. Ни ночью, ни утром она не подавала голоса.

На место происшествия вызвали ветврача. Осмотрев мертвых кур и уток, он заключил, что подобное могли сотворить ласка или куница.

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн американских христиан, ищущих союзников для войны с антихристом Патриарх Кирилл о новой церкви Украины: они отправили свой народ "в духовное никуда" Подарочные ручки Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов

Православная лента