Новые приключения чупакабры в Башкирии

20.11.2019 15:21 3

Новые приключения чупакабры в Башкирии

Непознанное и необъяснимое: Новые приключения чупакабры в Башкирии. На сей раз в Куюргазинском районе, жертвами загадочного существа стали 40 кроликов. После ночной смены местная жительница поселка Ермолаева обнаружила во дворе своего дома всех своих кроликов мертвыми.

Примечателен тот факт, тушки животных остались целыми, а клетки были разворочены. Железные решетки были сорваны, а доски перегрызены. Представители местной администрации думают, что это может быть хорек или лиса, однако остается загадкой, почему тушки животных остались не растерзанными, хотя были убиты все до единого животные.

Данный случай проявления странной активности в Башкирии уже не первый. В Чишминском районе местными жителями ранее был обнаружен труп чупакабры, а в Стерлитамакском районе одному водителю удалось даже запечатлеть загадочное животное на видеорегистратор. В последнее время республику просто атаковали животные, которым приписывают родство с чупакаброй, по материалам newinform.com.

Ренее, Чупакабра в Башкирии перебежала водителю дорогу.

Источник: taratas.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Далай-лама одобрил идею российских ученых проверить буддийское учение о прошлых жизнях Играем и зарабатываем в клубе Вулкан Платинум – два процесса в одном действии На греческом острове Кефалония отметили ежегодное «нашествие» змей в храм Успения Пресвятой Богородицы В Ереване акция протеста против Католикоса обернулась потасовкой Воронежский храм нуждается в финансовой помощи

Православная лента