Заметили сразу двух Лохнесских чудовищь

19.11.2019 1:12 1

Заметили сразу двух Лохнесских чудовищь

54-летний житель Британии Джон О’Фаодхаген 10 июля снял на видео двух крупных существ в шотландском озере Лох-Несс. Была организована онлайн-трансляция происходящего, которую посмотрел ученый Микко Такала.

На видео видны вдали два крупных движущихся в воде объекта, которые могут быть теми самыми «монстрами» из легенд. Будоражащие воображение существа наконец-то были сняты на видео в Шотландии, сообщает Daily Mail. На кадрах видно, как существа движутся в разных направлениях, и посчитать их эффектом от ветра вряд ли удастся.

«Я был поражен, увидев двух возможных Несси на веб-камере. Я думаю, это редкий случай, чтобы посмотреть на это» — подчеркнул О’Фаодхаген. Он уверен, что это были два крупных – длиной в 20 футов (около 6 метров), живых существа. Ученый Такала, который изучает Лох-Несс более 20 лет, отметил, что активность животных может быть вызвана потеплением вод в озере. Он думает, что получено доказательство наличия в озере двух неизведанных существ, которые могут быть частью небольшой семьи. Животные долго время не вели себя так активно из-за чуть более холодного климата, однако перемены в водах могли заставить их выплыть на поверхность и показаться людям, отметил Такала.

Источник: ufospace.net

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский отправился в Абу-Даби для участия в крупной межрелигиозной встрече Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил Голодающий 23-й день Сенцов решил исповедаться украинскому архиепископу Клименту Самое востребованное оборудование для кухни заведения общепита В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина — дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет

Православная лента