Скотт Уоринг опять заметил «летающую тарелку» на фоне Луны, любопытные кадры

01.11.2019 3:34 1

Скотт Уоринг опять заметил «летающую тарелку» на фоне Луны, любопытные кадры

Знаменитый исследователь из Тайваня Скотт Уоринг, специализирующийся на глубочайшем изучении странных образований на планетах Солнечной системы, несколько дней назад в очередной раз заинтересовал общественность невероятной находкой. Как сообщил нестандартный специалист на своём официальном сайте, ему удалось обнаружить предполагаемый космический корабль, пролетевший на фоне Луны. Любопытный разворот событий теперь тщательно обсуждают пользователи виртуального пространства.

А чтобы не быть голословным, Скотт показал во Всемирной паутине и соответствующий кадр авторства одного из аппаратов Национального космического агентства (NASA). На фотографии отлично заметно, что возле спутника Голубой планеты фигурирует тёмный объект дискообразной формы.

Скотт Уоринг опять заметил «летающую тарелку» на фоне Луны, любопытные кадры

При этом, по мнению учителя английского языка младших классов, он совершенно точно не является каким-то природным феноменом. Из этого следует вывод, что речь действительно может идти о пришельцах.

«Этот НЛО был пойман вчера возле Луны, и у объекта нет крыльев, никаких видимых двигателей и никаких следов. В нём нет ничего, что указывало бы на то, что его создал человек или животное. Это похоже на кромку идеально ровного диска.

Инопланетные обитатели путешествуют с невероятной скоростью, и когда они делают это, одна такая фотография, безусловно, является удачной добычей для любого конспиролога. Жаль, что они не сняли видео, потому что мне бы очень хотелось посмотреть на то, как эта штука движется. Я заметил, что вокруг «летающей тарелки» есть размытие. Часто НЛО имеют область размытия вокруг себя. Это происходит из-за их огромной скорости», — написал опытный специалист по такого рода инцидентам.

Свидетель же, по словам Уоринга, утверждает, что 11 октября 2019 года он вместе со своими друзьями принялся наблюдать за Луной. Молодые люди сделали несколько снимков данного космического тела через телескоп и обнаружили аномалию на последней фотографии.

Скотт Уоринг опять заметил «летающую тарелку» на фоне Луны, любопытные кадры

Астрономы-любители сделали три фото, но на первых двух ничего необычного не было обнаружено. Приятели не смогли понять природу тёмного феномена, поэтому предоставили это задание специалистам.

Странные структуры, замеченные Скоттом не так давно на Венере

Несмотря на тот факт, что известный исследователь отдаёт предпочтение изучению Луны и Марса, периодически он показывает своим фолловерам снимки с поверхностью других космических объектов. совсем недавно, например, это была Венера. На второй по удалённости от Солнца планете нашей системы исследователь нашёл удивительные образования, и парень почти не сомневается, что создала их совсем не природа. Независимый эксперт даже снял видео на эту тему, опубликовав его на YouTube.

По мнению Уоринга, на фотографиях красуется дело рук инопланетян. При этом, как считает уфолог, речь может идти как о их базе, так и о целом городе. Доказать гипотезу альтернативного учёного, разумеется, никак нельзя, но кадры, размещённые им, действительно поражают воображение.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама Вертолеты, кортеж и отель со спа: удмуртские СМИ оценили стоимость визита патриарха Кирилла в Сарапул и Глазов В гостиницах для «непритязательных» паломников при московских храмах и монастырях нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч за ночь В Новороссийске ФСБ, защищая духовные скрепы РФ, сорвала праздничное богослужение баптистов

Православная лента