Как это понимать? В Хорватии нашли останки трёх настоящих пришельцев

01.10.2019 11:53 2

Как это понимать? В Хорватии нашли останки трёх настоящих пришельцев

Хорватские археологи откопали кое-что поистине невероятное, и теперь это обсуждает весь мир. Такой ажиотаж был вызван неспроста, ведь под толстым слоем писка искатели обнаружили останки настоящих пришельцев. Подтверждения такой гипотезы, конечно, ещё нужно подождать, но уфологи уже почти уверены, что находка связана именно с внеземным разумом. Как пишет liganews.net, больше всего исследователей поразили необычные формы черепа и глаз. Традиционные специалисты не смогли согласиться с альтернативными учёными, однако объяснить такой расклад рациональным образом им также оказалось не под силу.

В данный момент неожиданный разворот событий активно обсуждается завсегдатаями интернета, на Суд которых ныне предоставлена удивительная фотография с тем самым черепом, принадлежащим, предположительно, так называемому «зелёному человечку». Предварительная экспертиза одного из черепов показала, что гуманоиды почили от голода.

На снимке видно, что нижняя часть черепа, который держит в руках женщина-археолог, отсутствует, однако и той, которая присутствует, вполне достаточно, чтобы поразить любого и заинтересовать даже всё на свете поведавшего эксперта.

Как это понимать? В Хорватии нашли останки трёх настоящих пришельцев

Всего в ходе недавней экспедиции археологи нашли останки трех гуманоидов, если, конечно, это действительно они. черепа их были сильно деформированы и казались чересчур продолговатыми, в то время как глазные впадины были намного шире человеческих.

По предварительным данным, интересные фрагменты лежали в земле с V-VI веков до нашей эры. Примечательно, что после столь невероятного открытия даже некоторые фанаты классической науки неожиданно для себя вспомнили гипотезу об инопланетянах, которые являлись хозяевами Земли в период Великого Миграционного периода.

Если верить в версию о властвовавших некогда на нашей планете инопланетянах, то её, считают эксперты, можно объяснить полной растерянностью людей, долгое время занимавшихся поиском своей индивидуальности, из-за которой у них просто не было времени, чтобы изучать космические корабли, постоянно летавшие у них над головами.

Маленький пришелец в Чернобыле и останки непонятного существа в челябинском огороде

Хорватские археологи, разумеется, постарались на славу, только это далеко не единственный случай за последнее время, когда кто-то обнаруживает мёртвых пришельцев. Независимый искатель из Украины, например, нашёл не просто останки инопланетянина, а его бездыханное тело. Наткнуться на столь невероятную находку ему удалось в Чернобыле. молодой человек даже продемонстрировал общественности соответствующий снимок.

Как это понимать? В Хорватии нашли останки трёх настоящих пришельцев

На фотографии, которая до сих пор набирает популярность в Интернете, отчётливо видно, что совсем маленький гуманоид помещается в руке. Неординарный исследователь уже передал загадочный трупик специалистам для экспертизы.

Ещё один интересный случай произошёл в Челябинской области. Там местная жительница обнаружила странные кости, не принадлежащие, на первый взгляд, ни одному их земных животных, прямо в огороде. Женщина, как и её близкие, была в шоке, когда нашла останки возможного «зелёного человечка», в связи с чем она быстро связалась с экспертами, чтобы те определили его природу.

Как это понимать? В Хорватии нашли останки трёх настоящих пришельцев

Кроме того, дачница отметила, что если исследователи подтвердят загадочность находки, то она попытается им её продать. По предварительным данным уфологов, речь действительно идет о костях какого-то инопланетного создания. Не совсем, правда, ясно, с какой стати оно оказалось в челябинском огороде.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Мнения российских мусульман по вопросу Иерусалима разделились Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать

Православная лента