Загадочная 18-метровая змея, которую видели в Калифорнии 150 лет назад

23.09.2019 8:23 0

Загадочная 18-метровая змея, которую видели в Калифорнии 150 лет назад

Сообщения о змее, длиной в 18 метров, кажутся выдумкой, особенно при условии, что жила она не в Африке, а в американском штате Калифорния.

И тем ни менее именно о такой невероятной змее летом 1868 года написала калифорнийская газета "Calaveras Chronicle".

Согласно этой статье, подобное создание 12 августа 1968 года увидели в окрестностях ранчо Зейн, недалеко от долины Спринг Велли.

сразу несколько местных жителей, чей авторитет не подвергался сомнению, заявили, что видели эту змею по два или даже три раза, впрочем всегда на расстоянии от нее. Ни у кого из них не хватило смелости приближаться к подобному чудовищу (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Очень быстро слухи о загадочной огромной рептилии разошлись по всему району, особенно взбудоражив охотников. У тех конечно же не было страха перед большой змеей и они жаждали заполучить ее как добычу.

"О размерах змеи ходили самые экстравагантные истории, однако последние события свидетельствуют, что ее размеры не были преувеличением", – продолжали сообщать СМИ, – "Змею нередко замечали среди белого дня в чистом поле и всегда описывали как длиной от 40 до 60 футов (12-18 метров), а в ширину с хороший бочонок.

Змея оставляла за собой след в пыли и этот след указывал на ее громадные размеры. При этом следы были такие. что вызывали разногласия насчет того, как именно змея передвигается. Кто-то уверял, что она ползет на манер гусеницы, а кто-то видел, что она изгибает тело "петлями", как многие обычные змеи".

другой сообщение в прессе описывало следующее:

"Змея исчезла на несколько месяцев, но потом была замечена господином Пиком, когда он двигался вверх по склону до шахты Гвин. Господин Пик ехал на своей лошади по склону, когда услышал громкий звук, похожий на визг тормозов вагона. Он решил, что к нему двигается кто-то и замер, чтобы пропустить его, однако никто так и не появился.

Загадочная 18-метровая змея, которую видели в Калифорнии 150 лет назад

Поэтому господин Пик отправился дальше, но вскоре увидел перед собой нечто, что заставило его ужаснуться. Это была часть тела огромной змеи. Лошадь господина Пика при виде ее стала неуправляемой и он с трудом ее сдерживал. Тем временем змея уползала в кусты с тем самым громким шипящим звуком, который он принял за звук тормозов вагона".

И наконец еще одно сообщение из газеты:

"Примерно через год после первых наблюдений эту змею увидели двое мальчиков в районе Москито. Дети были очень напуганы и тут же прибежали домой и рассказали обо всем взрослым".

Это было последнее сообщение в прессе о загадочной огромной змее из долины Спринг Велли. После о ней больше в прессе не сообщалось и местные жители больше никогда ее не видели. Что это было такое так и остается до сих пор большой загадкой для криптозоологов.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростовский митрополит Меркурий призвал верующих ходить не на митинги, а в церковь Распоряжение о передаче Исаакиевского собора РПЦ утратило силу Профессиональная помощь в возврате долгов Итоги переговоров Московского и Вселенского патриархов по автокефалии Украинской церкви: никакого «взрыва в сознании» (ВИДЕО) Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей

Православная лента