Катя Лель рассказала, как признание о контакте с пришельцами поменяло её жизнь

21.09.2019 3:55 0

Катя Лель рассказала, как признание о контакте с пришельцами поменяло её жизнь

Знаменитая певица Катя Лель, которая полгода назад сделала официальное заявление о том, что некогда её похищали настоящие инопланетяне, снова заговорила о них. Только теперь, пишет новостной портал «Национальная Служба Новостей», исполнительница поведала, как поменялась её жизнь после невероятного признания. Как оказалось, популярная блондинка теперь не только по-другому живёт, но и песни пишет немного иные. В таких переменах, не сомневается она, виновата именно огласка некоторых её юношеских секретов.

Лель давно не скрывать ничего, что связано с её контактом с пришельцами. Поп-звезда рассказывала и о том, как «зелёные человечки» забрали у неё зубы, и о путешествии на их космическом корабле. Кроме того, ныне все знают уже, что Катя даже разговаривала с гуманоидами. Кстати, музыкальным талантом, считает звезда сцены, её наградили те же представители инопланетной жизни. По словам певицы, рассказав общественности обо всём этом, она стала совсем иначе одеваться, а на последнем альбоме ей пришлось буквально ломать себя, чтобы материал сильно отличался от предыдущего.

Катя Лель рассказала, как признание о контакте с пришельцами поменяло её жизнь

21 сентября состоялась презентация девятой и очень непростой пластинки Лель. Дело в том, что она готовила данный материал целых пять лет, и сделала всё, чтобы он звучал по-настоящему свежо. В рамках пресс-конференции, приуроченной к выходу диска 25-летняя, артистка призналась, что крайне благодарна всем, кто отнёсся с пониманием к её истории о пришельцах. При этом в данный момент певица не знает покоя от писем этих людей. Они рассказывают ей о своих встречах.

«Благодарили меня за храбрость, что я смогла это озвучить, не побоялась, что они не одни в этой вселенной и, оказывается, что они нормальные люди. Моя жизнь резко стала меняться. Она стала еще больше развиваться и открываться в духовном плане, в творческом плане», — сказала Катя.

«Я теперь смелее. Возможно, потому что долгое время жила в страхе, а потом выговорилась всё-таки, что в шестнадцать лет один из представителей высшей цивилизации отнял у тебя зубы и сказал: “Мы выбрали тебя! Это ты”», — добавила она.

С тех пор, считает поп-дива, инопланетяне оставались с ней всегда. Не исключено, что по этой причине ей часто приходится видеть «летающие тарелки».

Катя Лель рассказала, как признание о контакте с пришельцами поменяло её жизнь

Не так давно, например, Катя сняла на свой смартфон сразу несколько таинственных светящихся шаров. Исполнительницы тогда ещё написала в Instagram, что вскоре все будут знать точно, что пришельцы находятся на нашей планете уже давно. Её соответствующий пост стал очень популярным в сети.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ватикане не видят связи проблемы педофилии среди священников с гомосексуализмом или целибатом Верховный суд Индии признал неконституционной мусульманскую практику моментального развода Патриарх Варфоломей заявил о «неканонических вмешательствах» Московского патриархата в украинские церковные дела Сборная Египта пригласила имама для молитвы прямо в отель, а ее болельщики не пошли в мечеть из-за боязни заблудиться Папа Римский в послании «Граду и миру» поздравил верующих с католической Пасхой

Православная лента