Уфолог нашёл на Луне магическое оружие пришельцев

19.08.2019 4:42 3

Уфолог нашёл на Луне магическое оружие пришельцев

Знаменитый исследователь Скотт Уоринг обнаружил на Луне что-то поистине странное, после чего снял видео на эту тему. Речь идёт о предполагаемом оружии тамошних обитателей. Как сообщил уфолог из Тайваня, в кадр аппарата Национального космического агентства (NASA) попал предмет, напоминающий копьё, и не исключено, что когда-то на земном спутнике пришельцы сражались с себе подобными. В данный момент любопытный разворот событий обсуждается пользователями виртуального пространства, среди которых есть как материалисты, так и те, что верит, что мы во Вселенной не одни.

Ни для кого не секрет, что фанаты нетрадиционного мышления постоянно твердят о скором официальном контакте инопланетян с людьми. При этом далеко не все уфологи уверены, что прилетят так называемые гуманоиды к нам с соседнего космического тела. Скотт Уоринг, например, считает, что межзвёздные обитатели забросили многие населённые пункты, созданные ими на Луне. Кроме того, недавно исследователь нашёл кое-что, что напоминает копьё. По его словам, этим оружием пришельцы пользовались очень давно, а теперь они, возможно, живут на тёмной стороне Луны.

Возможное мифическое оружие инопланетян со старой латинской гравировкой VEL заинтриговало многих пользователей Всемирной паутины. Интересно, что Уоринг даже упомянул магию, предположив, что мистические силы активировались при помощи странного предмета во время схваток на лунной территории. Впрочем, поверить в такое слишком сложно, а скептики и изначально не собирались соглашаться с исследователем.

Уфолог нашёл на Луне магическое оружие пришельцев

Примечательным снимком Скотт поделился на своей странице в социальной сети Instagram, а потом снял и видео, в котором детально разобрал ситуацию, его он загрузил на YouTube.

Ролик набрал уже больше четырёх тысяч просмотров и кучу комментариев. Фолловеры поделились своими мыслями на счёт странной находки.

«На картинке мы видим древнейшую реликвию, являющуюся религиозной и святой. Ей по-прежнему поклоняются в некоторых странах. Мне кажется, что священное копьё было создано не какой-то богиней, а представительницей очень продвинутой инопланетной цивилизацией, возможности которой могут сравниться с возможностями того, кто создал Вселенную. Наверное, оружие было создано женщиной, пытавшейся защитить своё дитя в схватке с кем-то. Это похоже на историю с Тором, получившим топор от своего отца», — высказался по этому поводу уфолог.

Не менее удивительная находка Уоринга

До этого Скотт ошарашил общественность фотографиями со странными образованиями на Луне. По его мнению, всё тот же аппарат американского ведомства зафиксировал сооружения, являющиеся делом рук пришельцев. Исследователь также отметил, что в нынешний момент там, наверное, уже никого нет, потому что они выглядят давно заброшенными. Как добавил Уоринг, на снимках фигурирует база гуманоидов, либо же их город. Материалисты тогда предположили, что на самом деле зонд NASA запечатлел природные явления, хоть и причудливые.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минскому священнику запретили служить за то, что он «сильно задел» патриарха Кирилла своей критикой в соцсети Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов Иконы и другие православные товары на подарок В Испании прошла церемония огненного «очищения» лошадей в честь покровителя домашних животных святого Антония «Такого человека в природе не существует»: Тихон Шевкунов опроверг информацию СМИ о его роли «духовника» Путина

Православная лента